Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно, но не с ракетой, т.к. заброс идёт чуть выше обычного.Миша написал(а):Сергей,опасно же в таком месте бросать.Можно и тюльпан разбить.
Джони не прав.Решающую роль играет... дистанция ловли. Если вы ловите на 30-ти метрах, то даже на глубине в 3 метра перебрасывать за маркер придется метра 1,5 - 2. Я проверял след. образом: маркеровался, топил маркер пока не почувствовал грузило, клипсовался, вытаскивал, разматывал по берегу, отмерял рабочее по нему. Потом забрасывал маркер до клипсы, поднимал его, и бросал рабочее до клипсы. Очень был удивлен. Надо значительно перебрасывать маркер.JohnSmith написал(а):Как я понял, в точках A и В, грузило ударилось о невидимую стенку , - тогда, так и будет.
Перебрасывать нужно (повторяю), если глубины большие (метров 10, наверное...) и заброс параллельно воде... и груз практически невесомый...
... чему?Потом забрасывал маркер до клипсы, поднимал его, и бросал рабочее до клипсы. Очень был удивлен.
prohor написал(а):Прошу прощения, что влезаю. Женя, даже если заклипсовано? Насколько я понял, Андрей говорил, что леска в клипсе, соответственно движения по инерции не будет или я ошибаюсь?