Всем привет!
Блин .. полистал ветку, все по новой …зарекался не тереть больше по этой теме, но …
таки решил высказать свое, субъективное…
Почему не езжу и не планирую (хотя, зарекалась … может разок и выберусь, просто встретиться с друзьями).
Неадекватность стоимости услуг! Это не претензия к Завидово, Роману, а вообще к стоимости рыбалки (карпфишинг) на водоемах М и МО , да и пожалуй в России.
110 баксов в сутки! 220 = суббота –воскресенье или 7000 рупий. Это не самая большая цена на водоемах Подмосковья. Если быть объективным, то за близкие деньги альтернативы нет.
Завидово лучший водоем (из тех, где был).
Рыба есть.
Красивое место.
Водоем немаленький.
Хорошее отношение персонала.
Рома, привет! Снимаю шляпу перед этим человеком. Сколько стараний он вложил и вкладывает в этот водоем, всегда можно быть уверенным, что он поможет в любом вопросе. Спасибо! Надеюсь, еще доведется дернуть чарку за встречу у тебя на водоеме.
С этим водоемом связано много хороших воспоминаний.
Понимаю, что водоем это бизнес, а не меценатство, понимаю, что в России обладать и поддерживать в хорошем состоянии – дорого, а скорее Очень дорого!
Так чего мне, собаке бешенной не нравится?!
Покупать карту и платить по 1500 р, выгодно при 10-ти и более посещений.
Увы, у меня за сезон 5-7 может получиться.
Провести сессию 7 дней, по такой цене – дорого. Вот и принял решение, что лучше в Европу. Хотя повторюсь, Завидово лучший в России (сугубо мое).
Конкретно по Завидово, что не нравится (Роман, может все уже изменилось, сори, давно не был) – дискотека от ресторана и действия его посетителей, ну не вяжется это для меня с той рыбалкой, которую я хочу.
Считаю не логичным – поплавочник 1200 день +1200 день = 2200р сутки + х кг рыбы, против 3500 сутки карпятникам и 0 рыбы. Это не из серии .. а чаво у этих жирнее .. и т.д.
Просто, нелогично (сугубо).
Разрешено использование лодок с соблюдением правил безопасности (спасжилеты — обязательно), только в трезвом виде – Рома, ну это ваще не в какие ворота!!!
Шутю..
Не знаю, как Роману удовлетворить все наши хотелки, и при этом делать бизнес?
Правда, не знаю.
Еще раз – Роман, не к тебе не к Завидово, претензий нет, понимаю, что жись диктует.
Но! Мы ловим не реликтовые виды рыб, из окна звездатого отеля, рыбу отпускаем. А по сему, считаю адекватом 50 баков в сутки , Европа 20, ну +30 за дороговизну жизни в центре психических расстройств (Москва и в принципе Россия).
Вот и решил раз в год в Европу или на Волгу, а не получится, удилки в чулан, где они и пролежали почти весь прошлый год.
Да, мне рассказывали, что у мужчины должно быть хобби и за него надо платить, но похоже, что это маркетологи.
Просто за… поддерживать эту гонку вооружений… (это не про Завидово, это про все платники.. Алешино, Морозово, Еганово, Озерное, планы о повышении ФФ, да и Улово пойдет путем), завтра станет лучше и цена еще выше…
Сори ..
Пойду нажрусь в усмерть, с осеннюю шызой..