Завидово
Думаю что Федору и Андрею тоже есть что расказать.По секрету скажу точно есть

[/QUOTE]
Всем привет.
Ух ..Андрюха…. сдал ты нас…

ну придется отчитаться..
В Завидово был впервые, водоем просто класс, очень красиво, а рыба … это просто песня.
Андрей , спасибо, что вывез.. меня ..таки в Завидово. Получил море удовольствия.
Стоял в 26 (хотя по табличке 36).
Замаркерился в 16 -30, точка в 60-70 метрах, глубина 3,5 м. Метрах в 110 -115 нашел пупок – повышение с 4 м до 3, 5 м, но блин .. плохо намотал плетню ( всю дорогу путалась), докинуть туда маркер второй раз не смог (буду тренироваться), пришлось ловить на ближней точке.
В 17-30 с лодки закормил супом ( большое спасибо за рецепт Сержу и Леонидычу). Две палки кинул в точку, одну на край пятна, третья параллельно берегу в соседний сектор.
Рыба с удовольствием откликнулась на супчик, первым взял карп на 5,5 кг, второй на 3, три амура от 1 до 2,5 кг. Амур активно грыз бойлы, вечером можно было взять и еще тройку, но первобытная жажда мяса, коньяка (было что отметить), да и компания была душевная

..короче … прогавил .. несколько поклевок . .. хотя был и дуплет …
Ночь прошла тихо. Утром карп на 3 кг, пара амуров 1-2,5 кг, и в завершение карп на 7 кг(карп помечен за первый шип спинного плавника, я ему дал кличку Борзый

дал мне хвостом по фейсу, коды я его отпускал. Мужуки .. аккуратно с ним, может так отделать..

Кто поймает, передавайте привет

).
Андрей, кстати у тебя был карп еще и на 7 кг, сам вешал.
С взвешиванием карпа был прикол – Андрей берет карпа ….взвешиваем 7 кг, Андрей берет еще… смотрим на него …. Ну… этот точно за 10! Нет весы показывают 9

… млин ..
Я беру карпа… смотрим .. ну блин … будет 9 -10 кг

… НЕТ!!!

7 кг, может весы у тя ..дядь хФьедор не правильные

…. Берем Андрея …. 7 ..у блин… надо правильные весы покупать … а то.. всю дорогу тузиков ловить будем

.
Хит выезда – две половинки мотыль + ультраплекс (тонущий от Ричворд) с плавающей вставкой. Еще работало тутти(ричи), клубника джем + 3 D (10 мм).
Еще раз спасибо, Коломбо, Касиму, Прохору за хорошую компанию.
Фото – отчет вывешу позже.
С уважением, Teo.