ЗАВИДОВО

Да чуть не забыл.Сегодня было такое предложение,пока только мысли вслух-для тех кто хочет приехать,но карту покупать нет смысла и для членов клуба.Оказать посильную помощь в восстановлении понтонов и обустройстве прилегающей территории.Заменить прогнившие доски,отсыпать место для лагеря песком или щебнем как-то так.Примерно как сделано на 7-8-9 секторах.Ваше личное участие не обязательно.Напишу стоимость материалов.Повторяю это пока просто мысли вслух.Тогда можно говорить о значительном снижении стоимости рыбалки.

Думаю если будут желающие,надо сделать отдельную тему-стройка.

Лёд встанет начинаю закармливать.

Ну вот тема вроде развернулась,так и придем к чему нибудь хорошему,закупим рыбу все отремонтируем и сезон бесплатной рыбалки для тех кто примет участие

Не нужно меня везти,я сам приеду.А вот Роме огромное спасибо,такой рыбалки у меня небыло,но надеюсь ещё будет,замечательный водоём,люди и рыба.СПАСИБО!!!!!!!

Рома,я для себя решил так,я лучше четыре раза за сезон к тебе приеду,а это больше тысячи км,чем каждые выхи ездить на наши платники и ловить шмокодявок.

Если люди со Владика едут на сей водоем, это наверное говорит о многом.

Посмотрите ссылочку на карпфишинге, как в польше запускают карпа, вот это рыба, а то все про завидово, будут такие экземпляры будет и народ, а у вас сплошная реклама

Прошедшим летом увеличилось посещение водоема новыми людьми и пошли попытки тайного вывоза карпа и амура карпятниками(новенькими).
И что с этими лошадьми делать - проще в магазе купить.
Обнести все забором и все!:)

Завидово

Роман фото очень красивое, но речь шла о цене, а закончилась непойми чем просто надо вам искать выход, вот люди вам и советуют,а свежего фото 2011года нет

2 Владимир 68
У нас к сожалению или к счастью (кому-как) не Польша. Каждый рыболов выбирает водоем где ему ловить по своему усмотрению и возможностям. Платная рыбалка-это рыбалка за деньги, которые человек готов потратить за получаемое удовольствие. Ну а карпфишинг сам по себе удовольствие дорогое. Если Вы хотите в России ловить таких карпов, как в польских водоемах, то внесите пожалуйста какое-нибудь дельное предложение, кроме снижения цены. Потребителей в нашей стране много, а людей, которые пытаются сделать что-нибудь путевое в разы меньше, и одним из них является Роман, за что ему большое спасибо.

Завидово

Я уже писал ниже, крупного карпа можно купить вкладчину, на льготных условиях для тех кто поможет деньгами,если Роман не тянет

Назад
Сверху