Опять "заруба" пошла
Все всегда хотят дёшево и лучше, но такого не бывает по умолчанию!
Тем более в России.
По завидово могу сказать свое мнение, оно конечно субъективно, но оно основывается на основании трех сезонов на этом этом озере.
1. цена - с введение клубной системы она стала очень конкурентно способной. Заметил, что многие и не знали про эту систему (отталкиваясь от 3500 руб. ) к сожалению Романа и радости постоянных клиентов
. Это упущение Рома, если честно, твое. Условия затерялись в теме...А надо было бы в "шапку" на постоянной основе!
2. Дорога к секторам - абсолютно сносная! Если сделать отличный проезд к дальним секторам, то пробиться на них будет не возможно (На выходных точно). Это показал 13 сектор в этом сезоне... Сколько я раз был на воде, он ни разу не пустовал...
3. Конкуренты (водоемы) - они всегда должны быть иначе не будет развития и придет упадок...
4. Рыба - здесь без вопросов. Плотность крупной рыбы высока и если у Романа будет получаться находить и дорыблять крупняком, все будет ок!
p.s. Насчет дисконта в будни наверное единственное, что могло бы иметь место быть...
p.p.s Про организацию соревновательного процесса и всего этого касающегося говорить не буду, так как в соревнованиях не участвовал... Но думаю, что во многих инцидентах виновна не только администрация базы, но и учредители самих соревнований... Т.к. Все условия проговариваются и договориться думаю всегда возможно обо всем!