ЗАВИДОВО

parfumer написал(а):
скромняга... уже на 12,4кг просто карпики :D
Во - во! Я Олега предупреждал – обловит .. блин буду, обловит :mad: , этот нехороший человек-Прохор. :D
Против него тока 3 приема.
1. Отобрать у него весь ультра-плекс. :eek:
2. Подкинуть ему втихаря в сектор моего шаро –пелетса. :p
3. Не ехать с ним на рыбалку!!! :D
Эт я вам как бывший специалист по ликвидации и обезоруживании конкурентов говорю. :cool:

Андрюх, поздравляю, с классным открытием сезона! :)

Teo написал(а):
Во - во! Я Олега предупреждал – обловит .. блин буду, обловит :mad: , этот нехороший человек-Прохор. :D
Против него тока 3 приема.
1. Отобрать у него весь ультра-плекс. :eek:
2. Подкинуть ему втихаря в сектор моего шаро –пелетса. :p
3. Не ехать с ним на рыбалку!!! :D
Эт я вам как бывший специалист по ликвидации и обезоруживании конкурентов говорю. :cool:

Андрюх, поздравляю, с классным открытием сезона! :)

Федь, так это же хорошо, что в команде хоть кто-то умеет ловить, в отличие от нас балбесов, мы ведь только учимся, а такой учитель как Прохор нам всегда пригодится:D

Издеваетесь всё...думаете, раз моложе, значит издеваться можно :cool:
Уйду я от Вас, злые Вы :(
Спасибо, Федь :)

prohor написал(а):
Издеваетесь всё...думаете, раз моложе, значит издеваться можно :cool:Аха, над тобой поиздиваисся… ты потома на водоеме так отомстишь ..ой. :eek:

Уйду я от Вас, злые Вы :( Ну –ну из наших цепких лап :D … мы все одно припремся :cool: .. и в Озерное. :p

"лемончелло" - без этого Федя теперь никуда с Вами не поедет. Федя, а у меня есть. Настойка на лимонных корках - пойдет?

будар написал(а):
"лемончелло" - без этого Федя теперь никуда с Вами не поедет. Федя, а у меня есть. Настойка на лимонных корках - пойдет?

Вася, у тебя минералка есть? А лемончелло у меня стока в крови :eek: … добавил минералки и сам такие корки отмочить смогу :D

Кто на майские (1-2 мая) собирается в Завидово и в какие сектора?

Всем привет!
Были с Немцем (Валера,) в Завидово с 2 – го по 3 мая.
Удалось добраться на машине только до 7 сектора, далее пришлось переть шмутки на себе, встали в 10 секторе (коряжник), надеялись на выход крупняка.
Отдохнули хорошо, даже позагорали, крупняка не взяли, был один интересный выход, но зацепил корягу и сход. Взяли 7 карпят до 6 кг и 5 амуров до 4 кг.
Карп уже проснулся, буянил на крючке по полной.
Особой популярностью пользовался ультра- плекс с тутти –фрути и у нас с тоже :D (как всегда выехали без рюмок, пришлось воспользоваться баночками от поп – апа :eek: ), поймал пару карпиков на самокат сквид – октопус + масло черного перца, размером на 22, но тузик цапнул его на раз.
Видели на водоеме маньяков :eek: , у них результат был лучше, ну они сами доложат.
Такие новости.
Желаем Всем участникам кубка Завидово, удачи! :)
Особо Кевину ;) , шоб вам второе место занять, после ДТП и К! :D
С уважением, Федор.

Пысы: Роман, спасибо за помощь в обеспечении провизией, голодающих в секторах.
Роман, а можно более жестко запретить музыкальное сопровождение рыбалки?
Хочется тишины, а музыку и в городе можно послушать.
Спасибо.

Всем привет.Был в Завидово 1,2. и утро 3 мая.Стоял в 28 секторе.поймал ооочень много,в основном карпы от 4 до 6 кг.все поклевки в основном с 1 часу ночи до 9 30 утра в среднем 2-3 поклевки в час.случались поклевки почти друг за другом,из - за чего был упущен сазан,так как в подсаке в это время находился другой карпик.Поймал одного красавца с меткой в районе 10кг.амур клевал реже , но завести его в подсак одному очень сложно,так что были обрывы и много сходов.Провел время замечательно,огромное спасибо Андрею и Роме стоявшим в 25 секторе,особенно Роману за его фотосессию.п.с.фотки вышли великолепно жаль я незнаю как их вставить сюда...

Сирожа, а чем кормил? На что ловил?
Шыбко интересно, а то тупняк чота...

кормил пелетс тривейв,сыпучка ричворд и мило карп,бойлы все ричворд тутти,ультра,шелковица,мотыль,ананас,кг-1,

Пеллетс замешивал в шары из сыпучки или раздельно метал?

Вчера проезжал по новой риге, наконец то отремонтировали 2 моста перед звенигородской развязкой. Теперь легче ездить в Завидово с этой стороны.

СЕРЖ написал(а):
Вчера проезжал по новой риге, наконец то отремонтировали 2 моста перед звенигородской развязкой. Теперь легче ездить в Завидово с этой стороны.
Серж, а не мог бы ты поподробнее написать как проехать именно по Новой Риге или схемку сбросить!

Назад
Сверху