И мои пять копеек!
Пока наша обширная команда бороздила просторы Италии (Тео) и Краснодарского края (Коломбо), мы с Прохором решили тоже не отставать и немножко половить, так сказать открыть сезон!
На водоёме в 7.30 утра, пообщались с ребятами из "Королевского карпа", выяснили, что, да как, решили встать на 29 сектор, в остальные сектора пока не попасть, вода поднялась, берега подтоплены, пантоны плавают сами по себе вдоль берега (но сказали до кубка сделают), короче грязь, слякоть, сырость...беее.
Разложились, точки выбрали в 70-80 метрах в направлении 1-2 секторов, дальше дно было поинтереснее, но забросить, а тем более прикормить на таком непрекращающимся, порывистом ветру, задача была не простая и трудно выполнимая. Конечно, можно было бы взять лодку, чудненько и точно положить всё в одну точку, но это не наш метод, тем более скоро кубок и надо вспомнить весь процесс (лично я вспомнил так, что теперь всё тело ломит и руки еле поднимаются). Кормили не много около 10-15 ракет утром и вечером. Сидим час, другой, тишина, ну думаем Женька (ZZ) оказался прав, до вечера здесь ловить нечего! Первая поклёвка у меня в 18.40 и тузишка на 2-3 кг, уплывает обратно в озеро (но сфоткатся не грех — ведь первый же в этом сезоне), затем через полтара часа такой же, потом у Прохора на 6,3, опять у него и ещё 2 раза у него. Ночью клюнул только у меня около 23.30, ну и уже утром с 6 до 7 утра Андрей взял красавца на 12.400. Стали собираться, погода прелесть, тишина, ветра нет, солнышко, тепло (после ночи с её минусовой температурой и льдом на палатке) день начинался прекрасно, но увы надо было сматываться. Собрал первое удилище , бац поклёвка на другое и опять карпик около 2 кг. В итоге на двоих взяли 10 рыб и 3 нереализованных поклёвки. Короче, поездка удалась, будем ждать кубка!