Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да хорошие такие амурчики,Николай,весомые!Поздравляю
А мёд не пробовал что ли?По статистике на многих водоёмах амуры от него дуреют.Да и у меня хорошо работает всё лето.
...не Саш,думаю мёд не хотят жувать.Делал несколько программ,причём мёда было валом.И в зерне,и в пелете,и бойле.Ноль эмоций,причём летом.Не любит его Завидовские жители.Ну это конечно ИМХО.Мож кто поправит.Сдесь Амур дуреет от розового,ну секрет,клаб,и .....тот бойл которого не могу найти в Москве.На чемпе Москвы ,Тёма Носорог греванул на наше второе место,подмагнул коллегам.Тёма приветы,жду не дождусь от Тебя пасылочки.
Александр, спасибо!
Если честно я и вообще амура стараюсь не ловить, ну не нравиться он мне)))) уж очень рыба трамвируемая (в смысле сама себя...бьется сильно я уже наверное года два как забыл что такое с амуром фоткаться боюсь в руки взять )
Но раз уж карп особой активности не проявлял, то можно и его...
...вот ещё раз убеждаюсь,на сколько есть отличия между профи рыбаками и спортсменами.Коля ,Друг мой -РЕСПЕКТ.Может мы ещё немного спортивнечаем,но каждая обычная рыбалка для нашей тим проходит типа "мини турнир",отработка,быстрота,минимум "сход",максимум Рып, размер в принципе не важен,эфект прикорма.Вот может быть по этому,заказав "кораблик",отказались не получив его.А сдесь Амуров под 10кг нее любят.Жду не дождусь когда у Амура в Завидово будет средний вес под 10кг.Если его ,не дай Бог там до этого времени не выбьют.
...а о чём это я,да это за Амуров заступился.
Всем удачи Друзья!
Костя, ты правда говоришь,что малек судака,не верю.А амура не выбьют,мы наоборот собираемся его отсадить в другое озеро,а то он начнёт скоро выходить на берег и там есть траву.
И ещё вопрос, а как вёл себя этим летом карп на других водоёмах?