А, так вот кто справа шумел
, на водоеме был аншлаг горлопанов
, да и эти купальщики в 4-ре утра...
Жара на рыбе сказалась конечно, но рыбка поклевывала
Заехал в пятницу часов 17/18, 13 сектор.
На КПП встретил Андрюшку "Prohor" - он в 25 расположился
Есть соседи в 12-ом, знакомые - это хорошо
В общем по быстрому выставил маркера, забросился, собрал лагерь... Время 20 - кормимся.... К часу ночи первый амур, позже еще один... Утром часов в семь ребята в 12 подняли карпика, быстро организовываю ПВА с тем на "что" клюнула и на хук то же
, 15 мин. и первый карп на 7,5 кг.
далее два амура (причем в один подсак - не успел они подряд клюнули). Позже три линька разбавили затишье... Днем зацепился хороший такой карасик
, но он уже у подсачека выплюнул бойл и уплыл...
Вечером закорм и таинственная тишина ожидания.... Как только солнце зашло и начало смеркаться - жирный амур проверил бдительность
Ну думаю ночью попрет, и только подумал паровоз на правой палке...
Попытки наверное с шестой завел таки рыбу в подсак. Который и сломался над матом
. Весы выставил в 0 с сумкой и завес - 15 ровно, а на вид больше
.
Позднее еще один амур перед сном, отдельное спасибо за помощь Андрею - помог приплыл с подсачеком
, но все равно эта селедка перепутала снасти...Ночь прошла спокойно. Утром в 4 еще амур, но я уже был готов и обошелся без подсачека
, как и с последующим... И так меня вырубило
я даже не заметил как соседи снялись и уехали
В общем спокойная рыбалка вышла - душевная!
p.s. А вот жители этого сектора остались не довольными...Трясогузки, ютились на соседней иве, недовольно поглядывая на меня, и как только я скрывался в палатке, спешили к себе в гнездо, находящееся прямо под понтоном...