Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отловились не плохо!
Очень удивила одна команда расположившаяся на 16 и 17 секторе.
Видимо, что бы сорвать с себя ярлык, что они в этих секторах ловят исключительно подсачеками, один из членов этой команды ловил рыбу руками с лодки, а затем пробовал ловить рыбу и самой лодкой.
Подплывшие коллеги с других пантонов убедили Женю, что верят в его мастерство, с чем и доставили его обратно в сектор.
Подробности о насадках и уловах немного позже.
Это была не ловля а прикармливание способом "ЛОДОЧКА". Принцип простой - все ингредиенты прикормки (пелетс, бойлы, конопля, кукуруза, бустеры) засыпаете в лодку в необходимых количествах, но так чтобы она не утонула у понтона. Далее аккуратно подплываете к маркеру и неспеша либо ковшом, либо веслом начинаете разбрасывать содержимое лодки вокруг. Когда сил разбрасывать не остается, да и если жарко, наступает время сделать контрольный точечный закорм, для этого начинаете раскачиваться в лодке что приводит к ее переворачиванию. Точечная прикормка произведена (при необходимость прикормку можно разровнять по дну ногами). Далее переворачиваете лодку в исходное положение и визуально убеждаетесь, что вся прикормка и бойлы высыпались из нее. В случае, если что то осталось веслом еще раз перемешиваете в лодке остатки прикормки с водой и повторяете переворот. После чего громким голосом привлекаете внимание коллег с соседнего понтона которые помогаю Вам добраться до берега. Вот и вся хитрость.
Кстати такой метод прикармливания достаточно проводить один раз за двое суток.
Далее клев как на "Черных камнях".
Главное перед этим хорошо самому задиповаться.
Отличным подспорьем для прикармливания способом "лодочка" являются следующие дипы: пиво, ром, виски и водка. Желательно не смешивать, а заливать постепенно повышая градус.
Способ прикармливания очень интересный, надо будет попробовать.
А вот становиться с вами рядом больше не буду! Дипуете вы очень сильно соседей! Голова потом целый день трещала!
Серёж,я тоже думаю,что в следующий раз буду тянуть противоположный берег от Роверов.Ты же тоже знаешь как эта группа "дипует"!Да и дипы ни когда не кончаются...!
Я начинающий может посоветуете на какой номер лучше встать в эту субботу и какую программу по прикормке использовать и на что лучше попробовать что бы поймать своего первого.
Прошу не пинать если что не так сказал.
to sas
16 и 17 отловили отлично, и это с учетом небольших перерывов на дипование соседей. Уменя самый большой на 12,5 кг у Олега около 13 кг. Поймано в общем счете на два сектора порядка 50-60 рыб (12 мая сколько было точно не помним, но помним что были). В 70% карп от 5 до 11 кг остальное амур. Амур не мелкий 5-8 кг. Одного пришлось три раза в подсак заводить (выпрыгивал из него как дельфин). По размеру и количеству рыб если ошибаюсь Олег поправит.
Прошлые выхи стояли в 10 секторе, итог 11 рыб от 3 до 6 кг. , монстров к сожалению пока не взяли.
Ночью все поклевки на шелковицу карполовскую, днем на тригу.
Эмилю и Сержу отдельный респект за консультации и полноценный инструктаж на водоеме.
Для первого выезда в этом году и одного из первых в принципе, результат можно считать удовлетворительным