Вернулся из Завидова,отсидел трое суток.Клев ниже среднего,жара.По наблюдениям знакомых,сидевших в "медвежьем углу" весь карп на мели,стоит в пол воды,кушать не хочет
.Сам был в 23 секторе,как сказал один мой друг-сектор неудачников,ну мы легких путей неищем
.За трое суток семь карпов,самый крупный на 11100,и 13 амуров,крупный примерно на пять с копейками,стандарт.Весь карп,кроме одного взят на тригу, СЕРЖ абсолютно прав.Ловил на 126м,вторая бровка,глубина 3.1,за бровкой подъем до 2.8 и судя по всему ракушечник, раза четыре снимал с крючка ракушки
.Кормил тригой,ультрой,смесью пелецев,орешками от динамита и немного готовых зерновых смесей + различные вкусно пахнушие житкости
.Ну собственно я не об этом.Тут недавно вспоминали за завидовских сомов,ну таки они еще там присутствуют.После первой бессонной ночи,около 11ти утра,сижу, тихо плавлюсь на пантоне.Поклевка,очень похожая на амурью,несколько пиков и свингер падает.Подсекаю и чуствую приятную тяжесть на другом конце лески.В процессе вываживания понимаю, кто-то очень не хочет отрываться от дна,в голове 15-ка или выше,но...действительность улыбнулась у пантона длинноусой открытой пастью в которую легко пролезет мой кулак:
[more]
Соменок потянул на 9600,боролся достойно,отпушен подростать дальше.Да,взял на тригу.