ЗАВИДОВО

• Автор темы Автор темы А.Н.
  • Дата начала Дата начала
Лично я стал перед выбором какому водоему отдать предпочтение Илгис или Завидово....
Есть водоемы также в Спб и Латвии и.т.д.
Естественно я буду ловить в Завидово …..я знаю точно, что в Питере растет интерес к карповой ловле. На сайте обсуждался данный водоем с моей подачи…

Хотелось бы уточнить некоторые вопросы по поводу будущего клуба:

- условия вступления и выхода (минимальные требования, рекомендации членов клуба и т.п.)
- права и обязанности членов клуба
- льготы и скидки для членов клуба (и их гостей)
- срок действия клубной карты
- гарантия существования клуба год и более
- порядок определения стоимости рыбалок на будущие сезоны (фиксированная цена, фиксированная скидка от базовой цены, на усмотрение руководства клуба или как то еще)
- суммируются ли скидки, например, клубная карта + член МКК + предоплаченные рыбалки
- рассрочка по оплате клубной карты
- планируемые улучшения на водоеме (музыка в кафе, лодочники на маркерах, улучшение качества понтонов и дорог и т.п.)

Пока могу обещать следующее:
1.В будни цена будет меньше.
2.Цены на проживание и бани также будут на будни и выходные(пост№714) Какие цены будут в буднии дни?

И еще один маленький вопросик....

1. в часть секторов вообще нельзя проехать на машине, а в определенных погодных условиях практически все сектора становяться недоступны для подъезда.
2. некоторые карпятники и на рыбалке придерживается спортивных методов кормления рыбы (кобра, ракета, шары) и не использует лодки.

Почему тогда в стоимость рыбалки для членов клуба сразу включены плата за стоянку и за лодку? Думаю нужны варианты для выбора.

Коломбо и Доро предложите Роману какие-то свои соображения, а по поводу пустых обещаний все должно быть отражено на бумаге, типа устав клуба, с прописанными обещаниями и ответственностью, к большому сожалению не каждому дано держать слово.

Kondii задал конкретные вопросы, будем надеяться на такие же ответы, а по поводу проезда в сектора неплохо было бы поставить на стоянке буханку, которая по желанию будет отвозить в сектор.

dok, а зачем!
Уже по моему и так всё ясно и каждая из сторон определилась в своём решении.

Мне кажется что цены растут из за спроса и нет пока конкуренции Завидово
как только будут водоемы и выбор куда ехать я думаю что многое может изменится
Немец предложил хороший вариант.

Доро это ж увлечение, хобби, на мой взгляд это не та ситуация где надо показывать свою принципиальность.
Роман управляющий, он по определению находится между молотом и наковальней, а решения можно и пересматривать, пожелания и конструктивные предложения рыболовов постоянно посещающих данный водоем Роман думаю не оставит без внимания.

В принципе все предельно ясно понятно! Хотелось бы чтобы Роман еще на вопросы Kondii ответил! а так вообщем, выводы уже можно делать!

Соглашусь с лифтером полностью! Времечко идет! Но и Романа можно понять это бизнес!

Хотелось бы уточнить некоторые вопросы по поводу будущего клуба:

- условия вступления и выхода (минимальные требования, рекомендации членов клуба и т.п.)
- права и обязанности членов клуба
- льготы и скидки для членов клуба (и их гостей)
- срок действия клубной карты
- гарантия существования клуба год и более
- порядок определения стоимости рыбалок на будущие сезоны (фиксированная цена, фиксированная скидка от базовой цены, на усмотрение руководства клуба или как то еще)
- суммируются ли скидки, например, клубная карта + член МКК + предоплаченные рыбалки
- рассрочка по оплате клубной карты
- планируемые улучшения на водоеме (музыка в кафе, лодочники на маркерах, улучшение качества понтонов и дорог и т.п.)

- условия вступления минимальные честность и порядочность
- права и обязанности соблюдать правила карпфишинга,оказывать посильную помощь клубу.
- льготы и скидки согласно карте
- срок карты не ограничен
- пока жив я и Володя клуб будет существовать
- порядок определения цен- фиксированная скидка от базовой цены
- рассрочка возможна
- с музыкой решено,цены отрегулировали в кафе, лодочникам объясним,понтоны отремонтируем на субботнике,дорога тема серьезная ищем,считаем варианты.

Роман .Вам не кажется ,чо по таким тарифам ,к Вам перестанут ездить,те ,кто посещал сей водоем с какой то периодичностью.Что мы получаем:покупаешь карту за 20000(беру по максималке),и при этом еще каждые сутки 1600,а что такое сутки для карпятника-ничего,значит берем двое суток итого 3200(это деньги за рыбалку) +дорога до Завидово из Москвы и обратно ) +провиант(здесь уж кто как гуляет;)короче сумма набегает. Мне кажется ,что либо карта должна быть в разы дешевле,либо стоимость суток,ведь к Вам ездят не заготовители ,а КАРПЯТНИКИ ,которые рыбу кормят всякими вкусностями и полезностями,а после фотосессии с почестями и уважением отпускают обратно.Кто то может возразить ,что при малой цене набегут дубинщики -заготовители, а вот для этого и нужен клуб,чтоб мог попась человек проверенный,либо вообще с дубинами народ не пускать к воде .ТОЛЬКО СПОРТИВЫЕ СНАСТИ ,ТОЛЬКО КАРПФИШИНГ.Глядиш и новый народ подтянется,КАРПФИШИНГ в массы,а для этого нужны приемлемые цены.Я не знаю,но думаю,что людей готовых выложить 20ку за карту ,а потом по 1.6 за каждые сутки наберется не много.Скажите было ли у Вас полное заполнение секторов,не учитывая соревнования,наверное нет,просто дорого получается к Вам ездить,хотя водоем мне нравится .Будь дешевле ездил бы чаще,а так даже и не знаю сколько раз готов к Вам приехать?

Боюсь, что в этой теме таких постов №5;7;8;16;20; больше не будет и опять же Рома - ДТП и К, которым ты говорил: "Ребята, для Вас скидка будет пока я у руля" (первый кубок)+первый фестиваль, который замутили мы-Олег С Андрюхой(Доро+Коломбо) правы, чёрт возьми. И о каком доверии и порядочности может идти речь при создании клуба.

Рискуя быть побитым камнями, всё же выскажусь.
Цены - явный запредел. Возьмём простой пример. Я знаю, ща накинитесь, не сравнивай поганую лужу с элитным водоёмом... Но тем не менее. В Сосенках вступительный взнос (платится раз в жизни) в том году был вроде 30 штук, раньше - намного ниже. А дальше - платишь годовой взнос (в этом году - 15 штук) и - количество посещений водоёма НЕ ОГРАНИЧЕНО. При этом, на эти 15 штук ещё и рыбы набрать можно, по вполне разумному тарифу (кто сказал "живодёры"? Зачем соазу карп - форель, щука, например), и я это не к тому, что рыбу нужно брать, а к тому, что при такой плате ещё и изъятие рыбы включено. И пруд - в 7км от МКАД, т.е. дорога - копейки.
А теперь - Завидово. 20 штук взнос, плюс 1600 в день. И это - ехать почти 200км в один конец. Рыба - не изымается. Т.е. выходит что - приехали, оставили кучу денег на дорогу и оплату, за свой счёт же от пуза покормили рыбу, водоёму при этом кроме пользы - ничего.
Уважаемые господа, я конечно понимаю, хотите нечто вроде элитного клуба для избранных? Но хорошо ли это, правильно ли? Для сравнения - сколько там Шумбар аборигенам-хорватам обходится, например, а? 100 евро в год, я правильно помю? Может, всё же опыт мировой то будем перенимать?
Для того же чтобы отсечь хапуг - надо не цену задирать, а принимать в клуб только людей проверенных, новичков - с рекомендацией от проверенных, и чем больше "правильного" народу будет на водоёме, тем меньше шанс у хапуг сделать своё тёмное дело.

Для всех кто поднимал водоем,помогал раскручивать на протяжении этих пяти лет скидок не будет.Хотел это сделать сюрпризом,но меня не поняли.
Будут подарки ...Постараюсь никого не забыть.

Sergey_A_S в стоимость рыбалки у вас тоже включена и щука и линь и карась и т.д.Посещение так же не ограничено.Взнос опять же меньше.
Только удаленность.

Попытаемся свести все последние данные:

Цены без вступления в клуб:
рыбалка - 3000 руб.
лодка - 500 руб.
стоянка возле сектора - 250 руб.

Варианты клубных карт:

Золотая

Стоимость 12 000 рублей
Ежегодный членский взнос, начиная со второго года - 50% от стоимости карты.
Скидка 60% на рыбалку, стоянку и лодку
Скидка 20% на баню, проживание, питание.
Т.е. в этом году:
рыбалка - 1200 руб.
лодка - 200 руб.
стоянка возле сектора - 100 руб.

Серебрянная

Стоимость 10 000 рублей
Скидка 50% на рыбалку, стоянку и лодку
Скидка 15% на баню, проживание, питание.
Т.е. в этом году:
рыбалка - 1500 руб.
лодка - 250 руб.
стоянка возле сектора - 125 руб.

Бронзовая

Стоимость 8 000 рублей
Скидка 40% на рыбалку, стоянку и лодку
Скидка 10% на баню, проживание, питание.
Т.е. в этом году:
рыбалка - 1800 руб.
лодка - 300 руб.
стоянка возле сектора - 150 руб.

to renik Там же все просто и понятно, просто приведены примеры расчетов расходов на одну рыбалку и за год с учетом стоимости клубной карты при посещении водоема 6, 10, 15 и 20 раз в году.

Я знаю, ща накинитесь, не сравнивай поганую лужу с элитным водоёмом...
Вот это Вы зря:)
Во-первых, Сосенки являются клубным водоемом с незапамятных времен...
аж..... память даже не позволяет вспомнить, насколько с незапамятных :) Лет 12 назад был членом :D
Во-вторых, в лужах и поменее были пойманы многие рекорды мира :rolleyes:

Кто-то говорил о том(лень искать, да и не важно кто), что Завидово мол нет альтернативы. На мой взгляд это зря... альтернатива есть всегда и всему.
А как дорог карп, пойманый на запресованом, подмосковном водоеме! Эх... В прошлом сезоне не поверил в один водоем, а зря, друзья поймали не одного, достойного карпа... т.ч. альтернатива есть. Да и не это важно. Главное ведь сам процесс ;)

Как по мне, так один водоем для клуба явно мало. Привязаннность к одному водоему ведет рыболова скорее к деградации, чем к какому либо прогрессу. Для повышения квалификации, условия ловли, на мой взгляд, должны постоянно меняться.
Я это к тому, что даже приобретя клубную карту, рыболов стремящийся повысить свою квалификацию и посещающий помимо Завидово другие водоемы, все равно не успеет побывать в Завидово достаточное кол-во раз. Достаточное, естестесствено, для получения какой либо выгоды.

Назад
Сверху