Добрый день!Прочитал ваши высказывания,предложения,вопросы.Попытаюсь ответить.
Почему на Иглисе рыбалка дешевле,водоем меньше нашего,соответственно содержание дешевле.Зарыблять надо реже и меньше.
Мангал брали на базе,а это разные юр.лица и я там цены не диктую.
Делать закрытый клуб, согласен, сразу не возможно,к этому нужен поэтапный переход.
Правило "поймал-отпусти" мы стараемся контролировать изовсех сил,но ставить на ночь егеря у каждого сомнительного рыбака не реально.Потому приходиться периодически подкупать крупного карпа.
На сегодняшний день мы имеем три водоема:Бойково,оз.Шейно(с мая 2009,площадь - 135 га,средние глубины-8-10м,макс.-20-25,запущено 20тн карпа от 1 до 3 кг),оз.Стерж(с ноября 2009) Осташковский р-н площадь -1600га.
По поводу цен.Почему-то все исходят из 10 суток рыбалки.Анализ за два года показал,что в среднем используют 6 суток.Даже при оплате вперед за 10 суток еще никто не выбирал это количество.
В прошлом году для членов МКК организована льготная рыбалка- 2000р/сут(только рыбалка).
Мне на содержание водоема в месяц нужно порядка 400-450т.р.(з/пл.,налоги,оплата электроэнергии(газа нет),зарыбление,биотехния,анализы воды и рыбы,ГСМ,запчасти).Бывает,что средств не хватает,обращаюсь за займом к учередителю Владимиру Александровичу это не очень нравится.Вот я и пытаюсь выроботать с вами общий знаменатель при котором и вас все устраивало и я для начала выходил бы в ноль.Такой бизнес начинает давать прибыль через 7-10 лет,нам только 5.
Клубная система у нас начинает потихоньку затираться в обсуждении.Больше вылезает претензий и проблем.Поэтому предлагаю Пока оставить как есть.Наверняка с МКК договоримся о скидках,кто-то выкупит себе сутки вперед и т.д.И не спеша, обдуманно будем двигаться к клубной системе,а может сделать как тренировочную базу для карпятников,с проведением каких-то матчевых встреч и т. д.
С Уважением Роман.