А на мой взгляд это нормальная и естественная ситуация развития. НО, не забывайте,что в нашей стране не может сейчас быть также как и в Англии, Франции, Германии,Италии, Испании и в той же Хорватии, несмотря на то, что нам позволяют все средства и есть огромные возможности, но у нас мало для этого времени.
Что я имею в виду, то, что у нас очень быстро растут потребности. Вспомните первые статьи Э.Сидорова, я тогда ещё на невские катушки да на макароны ловил. Как у Вас было? Думаю у большинства почти также как и у меня. Потом появились англицкие удилки, кобры, ракеты и стали все менять (или стремится к этому) своё оборудование и было счастье купить себе новый сигнализатор или широкий удобный подсачек! Потом за счастье было (для кого-то и сейчас правда) иметь по два комплекта, один для "дома", а другой для волги и т.д.! А бойлы? сначала был Ричворт, почти все наверное на него ловили
и хорошо ловили и были счастливы! А сейчас? без десяточка баночек и пакетиков, разве есть смысл ехать?
И это нормально, мы развиваемся! Сейчас уже актуально и водоёмах подумать, конечно хочется как рассказал Рустам, но не забывайте сколько они к этому приходили! А у нас тока можно сказать 10-й год пошёл и этого мало.
Будет и у нас такой же сервис (ну почти такой) и такие же условия, главное чтобы мы сами этого хотели. А мы уже хотим, поэтому и разделяю Ваши желания, но и понимаю тяжбы Романа угодить всем нам именно сейчас
Терпения господа, терпения
Это моё личное мнение.
С ув.