Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей, по дальнему берегу проедешь до 9 сектора, по ближнему до 24-го(скорей всего). На что ловят, читай ниже. От себя добавлю, что начали работать бойли Карполов "Dark fish" c поп апами ананас, тутти и клубника.
Вполне возможно, только езжайте лучше через второй сектор.
Ну, а вообще я бы не стал глубоко заезжать в сектор, так как даже в хорошую погоду остаются участки, до конца не просыхающие.
Всем здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшим фестивалем!
У меня есть несколько вопросов:
- Сейчас появилось свободное время, не поздно ли еще ехать ловить? Или уже поздноват и расчитывать на нормальный результать бессмысленно?
- Если ехать не поздно, существуют ли, какие-то особенности по выбору сектрора (если можно с номерами)
- И пожалуйста проконсультируйте по необходимым наборе прикормки и наживки (какие запахи сейчас в ходу)
Очень расчитываю на Ваш ответ, поделитесь пожалуйста опытом.
Смысл есть всегда), в крайнем случае отдых на природе всегда полезен!
сектора выбирать уже ближние к дамбе.
Запахи (возможно ошибаюсь) лучше рыбные испольовать
AlekseiDr,
Сектора 1,2,3,29,28,27
Прикормка - рыбный пелетс со средним и низким содержанием масла, рыбные бойлы. Сейчас много кормить не стоит, 2-3 кг на пару дней думаю хватит.
Насадка - трига, трига айс, сквид октопус, белочан и тп. Я бы предпочел 15-16 мм.
Были в выходные в 6 секторе, сутки. Погода - просто сказка! Да и рыба порадовала тоже
Правда надеялся, что амур уже ко сну отходит....зря..... как шальной всю ночь от 3-х до 6-ми кг. на все подряд... Карп самый большой 11,2 кг №65, а также из номерных был №16 (с шишкой на боку).
Немного фото:
Холодно....
Ночью заморозки...
Но, амур не спит
Но уже менее активен, как и карп
Итог 11 рыб (4 карпа - до 6200, и амур - до 6 )
p.s. Амура не я покоцал, это старые раны
Очень приятно было познакомиться с Костей ( JWL ) и Димой!