29-30 июля, 14 сектор.
Состав : Willi, Ribachka, RibachkaSmile.
Разложились в районе 8 утра, наметил пару точек: одна на 101м, вторая 80м. На дальней поставил атропу, на ближней обычный маркер. Закормились по диагонали от ближней до дальней точки (бойлы+конопля с ракеты, и бойлы с кобры). поклевки начались после спадения пика жары, около 16 часов. Вечерний закорм около 20-25 кг( бойлы+пелетс+конопля) , также по диагонали только с применением мега кораблика... лодка называется
500 ре сутки
. Блин... как на черных камнях... правда за 10ку не перевалил. Весь рып от 5-9 кг. Попались пара банкирских № 77 и № 50. Но самое интересное случилось в районе 2 часов ночи. Представим под на черыре палки , с лева на право 1,2,3,4.
1-халибут, 2-автобус, 3-SRR, 4-SRR+ (SRR - Специи с Робин редом от Карполова)
Тока приземлил жо.. на раскладушку - паравоз палка №1, дохожу от палатки до пода - свистит фрик второй палки. Мысли - во хрень, надо больше спать, меньше пить, или больше....
Ладно мысли мыслями, а рыба тащить надо. Подсечка, вываживание - запел первый сигнализатор, снова мысли - ну вот ля, зацепил блин на... Черт с ним, вытащил кил 6.5 с двумя лесками. Начинаю разбираться. Автобуса вместе с крюком не видать, но рыб ведь на мате. Смотрю в рот - крюк четко по середине нижней губы, но бойл SSR+ (палка №4)
! Разбираю лески, сматываю. Оснастка с автобусом(палка № 2) не дошла до пантона метра 2. Сматываю 4 палку - так и есть, оснастка на пантоне...
Мысли - во мля, всетаки не допили, мало взяли одним словом.
Тут замечаю, что мыслительному процессу что-то мешает. Паровозит первая палка
, догоняю ушедшие мысли...,во мля оказывается енто рыб не цеплял первую палку, просто случились две поклевки с очень малым интервалом ( выходил то я из палатки всетаки на первый сигнализатор...)
Ладно , еще подсечка мотаю, почти на месте. По ощущениям завел за корягу, но не намертво. Истошным криком выдергиваю Рыбачку из спальника (интересно, в кафешке караоке не стало заикаться
?), передаю ей палку, а сам хватаю подсак и в лодку. Забрал палку и с криком "покатай меня большАя черепаха", отправляюсь во тьму завидовской ночи... Тихим сапом оказываюсь метрах в ста левее пантона, слышу всплески - видать я тут не один такой ненормальный. Ну так как подсачек всетаки у меня, то при помощи фонарика и какойто матери завожу в посачек рыба кил на 7,5. Ну вроде все, можно двигать назад. Гребу - чо то както не сильно уплываю, блин весла наверно бракованные подсунули. Включаю фонарик - както странно ведет себя подсак с рыпой - смотаться хочет. Протираю зенки, приглядываюсь както много лесок получилось. Хватаю лишние, тяну - возвращаюсь к месту встречи. Тяну сильнее - в глубине чтото рвется, поднимаю ветку с пучком различных лесок и оснасток. Ну все - домой. Плыву, до пантона остается метров 40, опять никак - устал наверное... Вновь фонарик открыл глаза - не все лесочки собрал-то ... не плохо бы вернуться и довершить начатое...
Опять вспоминая все ,за что били по губам в детстве, возвращаюсь. Выдираю последнюю плеть. Домой
В итоге самое не понятное КАК этот рыб, без единого пика ухитрился проплыть метров 20 и позвонить во второй звонок
Наверно по дуге, что Дени хотел повторить...
Ночь так и не поспал, с утра валился с ног. Утешало одно - ребята в 13 том, от палок вАще не отходили... Лалайла с цветомузыкой всю ночь!!!
А Костян, еще с вечера мне бойлы подсовывал - наверно хотел что бы я всю ночь цыганочку с выходом выдавал...
Одним словом отдых удался, 80% карпа. Спасибо соседям за хорошую компанию!
фотки:
А матик вроде ни чего, карпикам должон пондравиться.
Маловато будет...
Вот теперь нормально.
А то папка вечно кричит - " Ну вот, недоколмили..."
Вроде вкусенько...
Мам, мы скоро. Рыбку покормим и вернемся...
№77
Ночные трофеи
О... моя оснасточка, с отборочного "Завидово", в том числе
слушай, шо я в тебя такой влюбленный....
Давай пацалуемся!
так. Последний раз палубу драю.
Чото я притомилась, чуть чуть посплю. А то рано утром домой...