Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergey_A_S написал(а):Просветите по поводу этого водоема, плизз.
Хочу в следующем сезоне съездить попробовать. Но просто так скататься далеко и недешево не хотелось бы. В связи с этим, лоховские вопросы:
1. Можно ли что-то пристойное (от 6кг) поймать в Завидово, если кидать не дальше 40-50м? У меня дешевые удилища и монтажи с кормушками, сильно дальше я с приемлемой точностью не кину.
2. Ловится ли там что-нибудь на фидер и поплавок? Хочу взять жену, а она сама любит ловить на поплавок, накрайняк с фидером управится, но донки - не для нее.
3. В каком секторе лучше ловить новичку - без претензий на монстров, но чтобы за сутки гарантированно иметь несколько поклевок карпа зачетного размера на дистанциях не дальше средних?
4. А вообще-то, пустят ли меня туда, или только по рекомендации? И что необходимо иметь из оборудования и принадлежностей по уходу за карпом для допуска на водоем?
Заранее спасибо за ответы.
Если это экстримы, давно к ним принюхиваюсь, надеюсь после фестиваля выбор все таки сделаю.СЕРЖ написал(а):Можно в Карполове на Новый год купить удилища Нэш пурсьют со скидкой, которые метают кормушки за горизонт.
СЕРЖ написал(а):Вариант №1.
В Завидово можно взять на прокат лодку, стоит это не дорого и не забрасывать, а завозить.
Вариант №2
Можно в Карполове на Новый год купить удилища Нэш пурсьют со скидкой, которые метают кормушки за горизонт.
Teo написал(а):Привет, Сергей.
Извините, влезу в разговор.
Вы кажется из Москвы или МО.
Тогда настоятельно рекомендую приехать на сейшин 4-5 октября, все расскажем все покажем, а так это все равно, что учить плаванию по интернету.
Будут палки и катушки, можно все посчупать и покидать, прицениться.
А катушки, крутые – не крутые, это все от лукавого, крутят – бросают и хорошо.
И водоем посмотрите, сдадим рыбные места .
Покажу один сектор, отвечающий всем Вашим запросам.
Так выбор для этого и стоит, из озерных у меня же Леоны, ты же знаешь, а их я ни на что не обменяю.СЕРЖ написал(а):Валер, Нэш экстрим пурсьют это палки для Волги.
Настя+Дима написал(а):Sergey_A_S
Наше "Завидово" (тоесть озеро Бойково) нахидится на 80 км дальше, чем "их" комплеск Завидово. Так, для инфы
СЕРЖ написал(а):Очень много секторов, где глубина 2 метра сразу за понтоном. На фидер там ловить одно удовольствие, особенно в мае перед икрометом карася и линя. Цепляются особи до 2 кг и того и другого. Попадается амур, некрупный(местный) карп. Иногда вваливаются и "чушки"
2-а Пурсьюта обойдутся в 10 000 руб, а Банаксы для них абсалютно нормальные катухи. Это Завидово дальше чем Шоша.
СЕРЖ написал(а):Километров на 20-ть поменьше, порядка 180-и получается. Тест для пурсьютов 3,25.
Под штекер рекомендую 10-й сектор, он весь в корягах, токо резину по жестче.
Сергей, давай подъезжай, там и эхолот заберёшь как раз! и испытаешь заодно.Sergey_A_S написал(а):Спасибо! Если смогу выбраться на сейшн 4-5 числа, как раз 10 сектор и изучу, если его конечно не займут.