Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот был как-раз на пятнашку, которого вывели вместе с маркером, причём карп мой, а маркер Прохора Зато второй на 14 кг, просто и быстро домчался в подсак, даже не ощутили, что он явно не малыш.koc написал(а):Тот что с маркером- в проводку баловались?
Классные фото-классные рыбы!
СЕРЖ написал(а):А это у Федора брошка сползла аж ниже я...?
Хотел зелёные или чёрные взять, но размера не было, но зато экстравагантно какONYX написал(а):Молодцы ....а мне у Андрюхи галоши понравились ! зачОтные
Серж, это она у меня пристроиласьСЕРЖ написал(а):Федь, пустые паровозы-это амур балуется, особенно если снеговик стоит. Изменяюшийся волос здесь ни пери чем, и с обычным такаие паровозы не редкость.
Брошка-бабочка на штанах!
Teo написал(а):1. поводок с изменяющейся длинной волоса - очень удобно, но блин при забросе (кидал метров на 120 и с двумя 20 –ками), бойлы съезжали на пару см от крючка.
СЕРЖ написал(а):Федь, пустые паровозы-это амур балуется, особенно если снеговик стоит. Изменяюшийся волос здесь ни пери чем, и с обычным такаие паровозы не редкость.
Брошка-бабочка на штанах!