На конец появилось время написать отчет о второй поездке в этом году на оз.Бойково.
Забронировав заранее 17 сектор - 18-го числа взял старт на Завидово, позавтракав по дороге, прибыл на место в районе 11-ти часов.
Вот тут-то и начились мытарства - не смотря на то что были дожди до сектора доехал без проблем - разгрузился - поставил палатку и решил развернуться и тут я сел по своей вине (надо было газануть, а я поосторожничал и машина просела на защиту - благо металл поставил сразу) - пока проколупался пытаясь выехать - домкрат тонул, колеса в обмылки, даже импровизированные цепи не помогли в 17.00 позвонил Роману попросил помочь вытащить.
Хотел передать ему огромное спасибо за то что вытащил
.
Так что ловить начал только в 19.00,но и это еще не все 20-го числа в 7 утра зарядил дождь и пришлось эвакуироваться в срочном порядке, но отдать должное вспомнив свои рыбалки на рязанщине и какое там бездорожье (Завидово - просто автобан) не сбавляя газа и не перегазовывая в одном темпе проехал вплоть до базы.
Теперь по рыбалке:
1. Итогом выезда стали - 7 карпов (1,5; 7,2; 9,6; 10,9; 11,6; 11,8; 12,3) и амур (8,1) + один сход
2. Амур и карпы до 7,2 фрукты - крупные карпы мясо-рыбные бойлы
3. Еще была странная вещь - пошел паровоз 2 оборота катушки - подсечка и пустота - вот это я не понял надо думать.
4. Поднял свой личный рекорд по карпу до 12,3кг, по амуру 10,5 кг - поднял весной
5. Ловил на бойлы карполов, фрешбайтс, ричворд и квестбайтс, кормил - карполов, фрешбайтс и рокетбайтс.
Вот такой итог выезда можно сказать на сутки, но главное наконец на второй раз получилось поймать больше карпа чем амура, который только попадался весной.
В целом выездом доволен - классный водоем.
По дорогам - наврядли можно что-то там сделать, что-то монументальное (занимаюсь проектированием транспортных объектов по всей России) грунт очень плохой нужны очень огромные затраты что-бы сделать постоянную хотя-бы гравийку (пирог из гравия и геотекстиля, а по хорошему вынимать грунт до минерального дна), а так отрыв от асфальто-бетонного мира - это даже замечательно
Жду теперь сентябрьского выезда.
- буду наверное закрывать сезон.
Фото не выкладываю получились плохо - ни как не приноровлюсь с фотиком.