25-26 августа 2012
Добрый день!
Был. Приперся в субботу около пяти утра с супругой. разложился в 26 секторе(Рома сказал, что ближе к яме все занято, хотя никого в итоге не увидел), закормился и..и...и..и..и - не фига.
Сидем ждем, по чуть , но регулярно кормлю.
Вода около 17 градусов, давление скачет. то дождь то солцне. Народу по водоему практически не было, но кого было видно -особо активного клева не наблюдалось.
Около семи вечера пошел нормальный такой дождь, ну есно карпуше сразу преспичело клюнуть. Надо же рыбочка замочить))
Красивый рып, шкура такая как у человека. В весе 5,62 кг. соблазнился на пелетц насадочный ФБ 20 мм. Промок весь. Ну думаю ща попрет. А не фига. Ночь прошла спокойно. Утром спецом не кормлю, думаю шуметь не буду. В 7:20 паравоз - тащу ,,,,,, рыба - потом бац вроде не рыба. К берегу подвожу опять рыба. Рыба потянула на 9,45 кг. Добрый такой амурчик. Соблазнился Палтусом ФБ с попиком сквид октопус ричворд.
На этом се... больше рыбов мы не видели. Но у воды посидели, рыбок видели - отдохнули - выспался( с 21:00 до 7:20 -СКАЗКА)))
Да мужики, то ли в 26 секторе гнездо, то ли это все Бойково - ОС ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! Меня укисили дважды, жену один. Сгущенку не берите
Ну или прячте.
А отлов с рыбовозкой забавно. 12 удилищ в ряд и штук семь на смену.