Veter 48
Заблокирован
+100 !!!А вот то, что у тебя от этого растет корона на голове - это плохо.
Я давно на этом сайте и видел много "понтов", обычно они присущи людям в более юном возрасте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100 !!!А вот то, что у тебя от этого растет корона на голове - это плохо.
Я давно на этом сайте и видел много "понтов", обычно они присущи людям в более юном возрасте
Андрей привет! Я просто ответил по теме и завязался спор с Сержем. А так как Серж обращался ко мне - отвечал. Честно говоря очень рассчитывал вытащить на дискуссию автора теории. Ведь я мог привести только свои практические наблюдения. А Андрей мог бы привести о-о-чень интересные данные химического анализа бойлов большинства известных производителей с сопоставлением химического анализа большинства видов природной пищи карпа. В этом случае скептиков бы поубавилось... Но Андрей, по разным причинам, этого делать не хочет. Это его право. Поэтому умолкаю и я...от gaboi67: Игорь,здравствуй.
Накой те все это надо?
Тут все другое и мы эт знаем.Придет время сами кто не понял( или не хочет в этом признаться) поймут.
Россол ,работает?
Сергей, Вы знакомы с Андреем? Могу Вас заверить, что как карпятник он на три головы Выше нас с Вами. И если Серж ещё может, благодаря своему огромному опыту делать ему замечание, то Вам, простите, это не к лицу. Не красиво...от Veter 48: +100 !!!
+100500от JWL: Я не думаю что у Андрея выросла корона,просто он верит в "теорию",и использует её.И я могу с уверенностью сказать,Он очень сильный спортсмен!!!
Еще как зависит. Поробуйте предлжить почитать этот спор человеку далекому от рыбалки, а потом спросить его мнение...Veter 48 написал(а):Согласие либо несогласие с чьи либо мнением не зависит от опыта.
СЕРЖ написал(а):Моя точка зрения проста, понятия "вкусовых пристрастий карпа" не существует. Этот термин и суть его выведен рыболовом для понимания "работы" насадки и некой систематизации разных насадок. Однако, эта теоретическая систематизация не охватывает и небольшой части практического материала ловли карпа на бойлы.
Во первых ещё совсем не давно мы считали карпа сугубо донной рыбой. Если бы лет десять назад кто то на форуме завёл разговор о ловле карпа в пол воды - его бы высмеяли. Сейчас о зиг риге известно в захудалой деревне. Так что смена мнения в карпфишинге - отнюдь не редкость.от ЮДЖИН: Мало того,многие авторы этой теоретической систематизации раз в пару-тройку лет кардинально меняют своё мнение на противоположное и очень любят слова "аминокислота,белок",хотя не могут сказать почему карп предпочитает всему-кукурузу .
С каких пор теоретические знания мешали спорту? Евгений, Вы меня удивили... Всегда считал Вас одним из грамотнейших в теории питания человеком, прекрасно разбирающимся в различных оттенках прикармливания...от ЮДЖИН: Если говорить о спорте,то по моему скромному мнению,излишнее углубление в органическую химию делает из спортсмена - любителя,а отнюдь не наоборот...
не могут сказать почему карп предпочитает всему-кукурузу .
Не могли бы Вы ткнуть меня носом: где, в каком месте я отрицал необходимость и важность прикармливания? Или эта фраза дана только для того, что бы показать на разницу в классе? Типа: "Куда ты со свиным рылом...".от СЕРЖ: О! Игорь! Что я слышу(читаю)! Ты уже начал произносить слово "прикармливание". Значит оно все таки существует и играет некую роль!
Простите, а что было? Не могли бы Вы дать своё определение нашему диалогу?от Сержа: Легче всего встать в позу обиженного. А спора то и не было.
Согласитесь, что не по моей вине! Вначале я, вполне по теме, предложил теорию Махинова, объясняющую причину избирательности карпа в той или иной ситуации. Думаю, Вы согласитесь, что на практике встречаются ситуации, когда карп сменяет предпочтение при смене суток, погоды, температуры воды и пр. К любой теории можно относиться по разному: принять её, равнодушно пропустить мимо (мне это неинтересно), оспорить. Но если Вы решили её оспорить, необходимо предложить что то своё. Какую либо свою версию происходящего. Только в этом случае можно попробовать найти истину. А утверждения типа: "Этого не может быть потому, что не может быть никогда" - не конструктивны. А уж высказывания:от Veter 48: По моему тема давно ушла в сторону от своего названия.
тем более оскорбительны. Возможно Вас это удивит, но я знаю и такие слова как ин лайн, поп ап и кучу других мудрёных слов.от СЕРЖ: О! Игорь! Что я слышу(читаю)! Ты уже начал произносить слово "прикармливание". Значит оно все таки существует и играет некую роль!
теорию Махинова