Aleksandr Gurkin
Эксперт
Всем Спасибо будем пробывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я делаю именно так, и с этой целью.нужно добавить мальца дипа, для того чтобы бойлы впитали в себя дип, и находились в банке без дипа (то есть они не должны плавать)
- и я про тоже....Хотя на вкус...
Дмитрий, я с Вами полностью согласен, информации о том как улучшить (освежить) бойл на карповых ресурсах великое множество. Меня вот лично смущает один момент, который я никак не могу "догнать"... даже не знаю как правильно выразить мысль... ну, скажем зачем улучшать новое, только купленное? Получается так, купил машину и поехал ее перекрашивать, улучшать. Не проще ли сразу купить то, что нужно? Например, если я еду в Улово в октябре месяце, я примерно знаю на что я буду ловить и как ловить, поскольку водоем мне знакомый. (это раз). Для этой цели я или куплю бойлы нужной мне концентрации запаха, вкуса, бренда (по моим ощущениям) и пр, а проще сделаю их и положу туда столько аромы и столько аминки, сколько считаю нужным, чтобы не диповать. (это два). Пропитывая свой, только приготовленный бойл в дипе, я скорее больше пропитываю себе мозги, чем улучшаю свои бойл (это три).А самое главное - дипование это не усиление запаха! Дипование это улучшение бойла в целом. Тк нормальный дип помимо того что пахнет, несет с себе комплекс аминокислот, витаминов и др добавок не разрушенных термической обработкой при варке бойла!
Солидарен, я тоже не фанат Ричворда, тем более по "местному" Ричворду появились ряд вопросов, хочу дождаться посылки с туманного Альбиона, где-то затерялась на Российских просторах, и после провести сравнительный анализ упаковок... ну, это уже другая история.Ричворд для меня мягко говоря не показатель.
Чтобы выделить на фоне других бойлов. И возможно ОН возьмёт Вашу насадку первой.