Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что скажете по поводу молочной кислоты, как консерванта?
Ну, почему же хрен? Нужно подобрать правильный эмульгатор, растворить аминокислоты в нем (сухие или жидкие), а потом ввести в состав геля, естественно не горячего. Ну, по крайней мере я бы пошел по такому пути... Правильно подобранный эмульгатор и его дозировка не сильно изменять свойства самого геля, и тем самым позволит нам получить однородную смесь.Не ломайте голову ,в сухой дип аминокислоты хрен внесете.
тем самым позволит нам получить однородную смесь.
Исмаил, сухие аминки тем и хороши, что допускают гораздо больший нагрев в отличии от водных растворов. Некоторые из них выдерживают до 300 С.от Stamos: Единственное, что смущает, так это то, что состав нужно будет доводить до кипения, что негативно скажется на наших аминках.