ДИПы

• Автор темы Автор темы volgar
  • Дата начала Дата начала
Андрей, сделано просто СУПЕР!
Снимаю шляпу..)
Рецепт каллоида сам разработал али подсказал кто?
Небоись, просить не буду :)
Ну, а по поводу того что получилось - однозначно должно работать!

gaboi67 визуальное привлечение обеспечено, если с ароматом попасть , то будет весело! Как долго светится?

Думаю, не ошибусь если предположу, что вещество Х - есть не что иное как люминофор! :)
В качестве основы для него можно хорошо использовать любые гелиевые основы, масла и пр.
Получилось выразительно! :) Какова продолжительность свечения?

Наверное время свечения зависит от качества люминофора?
Некоторые заявляют до 15-ти часов:eek:
А вообще классно получилось!

Если Вы внимательно читали люминафор растворим в лаке и растворителе, а тут колоид . Время свечения зависит от времени зарядки. Если 30 сек то часа два светится , дальше не засекал .

В качестве основы для добавления люминофора можно использовать любой лак, краску или другой жидкий состав для дерева, металла, минеральных поверхностей; лак для ногтей; акриловый порошок или гелиевая основа для наращивания ногтей; силиконовые компаунды или герметики; клей; различные масла и многое многое другое.
Не буду категоричным в рассуждениях, просто нужно попробовать добавить люминофор в состав гелиевого дипа, возможно, этот вариант тоже будет приемлем...

Это не гель . Это колоид в который вводим аминки (которые хотим) аромки , гормончики и красим в любой цвет , то бишь под нужные нам условия.
Получаем мягкий продукт,помаленьку чадит и очень похож на естественный корм данного водоема.

Если я возму чистый колоид ,он будет на много лучше чем эта пустышка.
Что в ней , Вам извесно ? А мне извесно из чего собран колоид.
Время растворения дипа , сколько? Колоидом я управляю ,сколько надо столько будет.
Год 2010 практически отошли от покупного( импорт) В 2011 будем пробовать все свое , дипы , бустера , не говоря о бойлах.

Многословно извиняюсь, я Вас наверное достал вопросами. Я правильно понял принцип действия вашего дипа. Т.е. взял бойл, насадил, обмакнул в дип, подсветил 30 сек и забросил? А то может я не так понимаю сам процесс (((

Все что пожелаете. Бойл ,пластик ,пенку. Наношу колоид , подсушиваю - тем самым увеличиваю время растворения. Подсветил и все готово.
Вот так это выглядило летом.

Спасибо! Теперь все понятно, относительно принципа действия... Интересно очень, как покажут себя на водоеме светящиеся насадки? Напишите потом коротко? Тема меня очень тоже интересовала, однако все мои эксперименты со светящейся кукурузой из пластика и флуоресцентными бойлами от Динамита провалились с треском... :confused:

флуоресцентными бойлами от Динамита провалились с треском..
С динамитом ,так же пришлось половить. В определенных условиях он показал себя куда лучше других производителей. Но к свечению не устойчив.Кукуруза и пластик опять пустышка , только реакция визуального привлечения , а мы достигли комплекса все в одном.

А чьи крючки на фото?

На фото крючки Хаябуза К-1 № 4

Вот сегодня на скорую руку сотворил ,еще один вид насадки. Можно использовать как на поп-ап так и на донную. Я использовал двухцветный шарик.Цвет ,запах и все остальное по желанию.

Вот еще одно фото . Держится в домашних условиях очень долго .

Где то я это уже видел...

Константин , это похоже на порошок от концептфую.
Наша цель была создать дип ,который был приемлен в цене , не отпугивал рып и не был вреден для карпа.
Вторая задача стояла , легкое внесение всех нужных нам компонентов. Данный дип можно использовать с любой насадкой.

Сергей 1 Мне очень понравилось... А как вы делали дип?

На фото в баночках видно что это порошкообразная смесь. В которую были введены ароматизатор и аминокисоты , а так же другие компоненты.
Добавки можно вносить и другим путем.
Мысли еще есть , что-нибуть сваляем.
С уважением Андрей.

Назад
Сверху