SOM
Старожил
Вот в этом и разгадкаJohnSmith написал(а):Несколько лет слышу от многих об отстегивании грузил из клипс при вываживании. ....Использую только Кордовские клипсы,?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в этом и разгадкаJohnSmith написал(а):Несколько лет слышу от многих об отстегивании грузил из клипс при вываживании. ....Использую только Кордовские клипсы,?
Все у них продуманоakmit написал(а):![]()
![]()
Да, кстати, фоксовские ин-лайновые грипы - полное гофно, очень непродумана часть состыковки с вертлюгом, болтается все как сопля, хотя вертлюг подобран правильно, и краска слетает быстро, хотя новые они выглядят очень эффектно
это точноKramsKOI написал(а):. А застежка у тебя действительно гафно![]()
Спс, попробуюkolombo написал(а):С Фоксом грузило зачастую улетают еще при забросе.Я на эту клипсу ставлю конус Quantum.
kolombo написал(а):..... о конктруктивно других клипсах от Корда .Если не ошибаюсь там дужка дополнительно вставляется в отверстие в теле и за одно запирает вертлюг а с верху натягивается конус.
Это точно, мы еще пользовались "усеченной" с торца грущевидным грузилом, то же практически не внедряетмся в илДмитрий Сочи написал(а):На Кубке Карпера со второго дня мы именно такими и пользовались, в ил действительно не зарываются, думаю, что в воде они немного планируют. А при использовании грузил-пуль, их приходилось прямо таки выдёргивать из ила с силой, эти - нет.
Только вот в чем вопрос, есть-ли они весом за 100гр?akmit написал(а):Взлеты-это понятно. Важно другое: даже при медленом подтягивании я не смог заметить и намека на илМожет, оно все-таки туда не заглубляется? Тогда это - однозначная находка.