Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит точно как на фотке в моем предыдущем посте- просеяная пластиковая пудра ( вид пластика к сожелению не знаю).Можно купить порошки разного цвета, и смешиванием добиваться точной расцветки дна в предполагаемом месте ловли.Покупаем порошек или в Leslies of Luton или в Tacklebox ([font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=-2]CJT Lead Coating PowderHUNTER написал(а):Что такое пластиковый порошок , как выглядит или название.
Xfile написал(а):Мы уже давно сами отливаем грузила, пользуемся формами покойной фимы DCA.
Xfile написал(а):С самопальными грузилами есть несколько проблем
Да, впечатляет!Maybah написал(а):От души. Молодца!
Практически все формы я выцепил на английском и французском eBay. DCA сейчас очень большая редкость, за ними гоняются кучи англичан, так что они улетают в момент, а вот одного француза могу порекомендовать, у него неплохой выбор и хорошее качество форм, и к нам, по крайней мере, он шлет формы исправно.Phill написал(а):2 Xfile: Слушай, а где вы формы брали?
Посматри здесь http://www.leslies-fishing.co.uk/acatalog/GLTleadaccess.htmlСергей А. написал(а):Краску, которой принято окрашивать грузила, они не везут. Может кто чего ещё подскажет в отношении зеленой или коричневой пластифицированной краски?
С уважением
Есть практически все весовые категории, от 20 до 200 грам, просто они не идут в одной форме. Обычно формы выпускают по ранжиру, с шагом около одной унции и 2-4 веса на одну форму.Сергей А. написал(а):К сожалению, по весам для карповой ловли пригодны лишь 3 и 4-я модели. Кастинговая веретенообразная и удлиненная с крылышками.
Т.е. для илистого дна и для выраженного течения грузил нет.