Так понял-"самопальные"?А я про "фирмешное" покрытие-вроде без проблем?только покрашеные с запахом краски
С Уважением,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так понял-"самопальные"?А я про "фирмешное" покрытие-вроде без проблем?только покрашеные с запахом краски
карпоман написал(а):Так понял-"самопальные"?А я про "фирмешное" покрытие-вроде без проблем?
Да с ними невопрос, но тока не все "фирмошные" под Волгу катят, вернее катятся все, но не все нормально останавливаются!
Олег написал(а):пхоже что лучше самим не красить,даже лучше совсем свинцовыми ловить,если нет фирменных?
Может матовым лаком покрыть, и краска меньше обдираться будет и от запаха защита. ИМХО5niker5 написал(а):но ты не думаешь что будет краской пахнуть ?
Сергей 132 написал(а):Вертлюга только будут вылетать,лучше брать с впаенной проволкой.
5niker5 написал(а):спасибо но ты не думаешь что будет краской пахнуть ?
Дмитрий Сочи написал(а):Насчёт запаха я же написал! Добавлю, что жена у меня очень чуткая в этом вопросе, и то говорит, что не пахнет краской совсем!
Сергей А. написал(а):Дима, правильно Серега пишет: впаянный вертлюг
потенциально опасен. Как ружье на стенке, которое
раз в жизни само стреляет. Тем более, заточив грузило,
в аэродинамике прибавил мало, а к оружию приблизился.
Теперь вопрос. Зачем обрабатывать суриком? И почему
в краску тоже не макать?
С уважением