ГРУЗА!!! Что и как...

• Автор темы Автор темы Vasiliy
  • Дата начала Дата начала
Slav написал(а):
Jimmy Woodser
Что то, у Фокса я не видел крашеных грузил для маркера? :rolleyes:
:D есть, есть можно купить всё и по отдельности, очень понравилось пропускное кольцо со вставкой SIC.

Последнее редактирование модератором:
Может не совсем в тему,но этим комплектом пользовался бы после удлинения поводка грузила!Иначе- поломка маркера гарантирована!!!

ИМХО:Это кому как удобно, летит все равно грузило впереди поплавка, вариант захлеста не актуален, разбить поплавок можно при транспортировке, если не разбирать монтаж.
При ловле в коряжник,траве - удленнить поводок наверняка не помешает.

Последнее редактирование:
Slav написал(а):

Если длина поводка с грузилом короче маркера,то в момент заброса грузило может ударить по маркеру,что чревато поломкой самого маркера(к сожалению,такие случаи уже встречались....)

Всем привет!
Я вот в воскресенье маленько поковырялся, и хочу предложить
оценить мое произведение. Пояснения к рисунку:
- все груза изготовлены в один день,
- левый груз - не покрашен для сравнения,
- средний - сутки пролежал в очень крепком растворе
марганцовки,
- правый - окрашен черным нитролаком по клею "момент"
в качестве грунта, потому что, к чистому свинцу лак плохо
прилипает.
Лично мне больше нравится травленый в марганцовке - спасибо за подсказку.
С уважением, Владимир

7a_1_b.JPG

Всех приветствую!!!А где можно в Москве купить такие формы?!Этой осенью был на Волге,через две недели все груза закончились...Бегал по базе с невменяемым лицом в поиске грузил,все от меня шарахались... :p
А форму можно всегда взять с собой...

Жора Астрахан написал(а):
Всех приветствую!!!А где можно в Москве купить такие формы?!Этой осенью был на Волге,через две недели все груза закончились...Бегал по базе с невменяемым лицом в поиске грузил,все от меня шарахались... :p
А форму можно всегда взять с собой...

И в течение пары недель темными ночами снимать со всех авто на базе аккумуляторы :D
Такая форма для Волги не очень, простые рамки намного лучше, да и если просто едешь половить - то делать это лучше там, где зацепов поменьше;)

Димка написал(а):
И в течение пары недель темными ночами снимать со всех авто на базе аккумуляторы :D
Есть такая тема!За "шнапс" всегда из села свинца подгонят! :p
Димка написал(а):
Такая форма для Волги не очень, простые рамки намного лучше, да и если просто едешь половить - то делать это лучше там, где зацепов поменьше;)
В этом году взял только рамки "Ахтуба"!С клипсы груза срывает(клипсы "Fox")...

Жора А. написал(а):
...С клипсы груза срывает(клипсы "Fox")...
Такие, бледно зелёнинькие, мягонькие? Ясный перец ;) срывает и не только рамкой. Они ж для коряжника с лентой ПВА впротяжку.

Maybah написал(а):
Такие, бледно зелёнинькие, мягонькие? Ясный перец ;) срывает и не только рамкой. Они ж для коряжника с лентой ПВА впротяжку.
Это я уже потом понял... :p Но было уже поздно!Я начинающий карпятник,поэтому когда прихожу в магазин как баран смотрю на прилавок и делаю "необходимую" покупку...А потом над рекой мат-перемат слышно за километр...

Привет, карполюбы!
Окрасил грузила поспособу Руслана. Результатом доволен, спасибо за рецепт. Грузы приобретают вид "болтов с затонувшего корабля". Если бы увидел такое грузило со стороны, подумал бы, что оно пролежало в воде минимум год. Я думаю, что карп тоже должен сделать такуюже ошибку.
С уважением.
Дима.

Какие фирмы выпускают порошковую краску и где можно о ней почитать или заказать (сайт), кроме Takle Box.

HUNTER написал(а):
Какие фирмы выпускают порошковую краску и где можно о ней почитать или заказать (сайт), кроме Takle Box.
Боря, а какая температура оплавления краски тебя интересует?

Вес груза

Всем привет. В этом году решил освоить ловлю сазана на течении. В связи с чем вопрос: Какой оптимальный вес грузила для ловли на Ахтубе?
...и немного офф...какие бойлы лучше работают на Ахтубе в весенний период ? Спасибо.

Назад
Сверху