Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jimmy Woodser написал(а):Наверно речь идёт о разных Дайвах Инфинити. Пользуюсь уже достаточно давно Daiwa Infinity Duo и очень доволен но белым там не пахнет, скорее чёрно зелёная она.[/QUOT
Это одно и то же, просто цвет разный
В пятницу на 0,285 взял карпа 6,2, бой был классный, чуваствовал себя не на пруду, а как на Дону с сазаном, но ничего, все прошло путем.А вот на узлах действительно слабовата, обрыв происходит у шок-лидера (оставил 7 оснасток в Кулешовке из них 4 на Дайве по узлу шок-лидера, когда карп заводил в камыши)
Что касается смазки не знаю, гигиеническая помада по сути глицерин с вазелином, пользуюсь как большинство слюной![]()
я так понял речь идет об этом?JohnSmith написал(а):Дело именно в цвете!
Настоящая Duo - 80% черная и 20% темно зеленая, в России не встречал.
У нас продается - зелено-белая, и годиться она, (полностью согласен с InciZor'om) - только на бэкингЧто это за Duo, и откуда она, мне так и никто толком не объяснил.
Олег написал(а):софт-стил тоже только на бэкинг годиться!![]()
как раз я ярый поклонник ФОКСА(один из немногих в Литве),но лески от фокса невыдерживают никакой критики!последнее место в таблице из всех возможных вариантов монофила!ONYX написал(а):это говорит ярый НЕ ПОКЛОННИК Фокса![]()
Олег написал(а):как раз я ярый поклонник ФОКСА(один из немногих в Литве),но лески от фокса невыдерживают никакой критики!последнее место в таблице из всех возможных вариантов монофила!![]()