Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серж,я вообще не сторонник применения какого либо "пирсинга" в оснастках.По мне чем проще монтаж-тем лучше.ИМХО.Костя и Саня! У меня опыт применения комбиповодков имеется, связывал всегда узлом фторкарбон и плетенку. Скажите можно ли применять различные металлические девайсы при составление комби поводков:
Уважаемый Константин! Большое спасибо за видио. Очень познавательно. Но у меня возник вопрос. Для того, что бы лучше понять механику работы монтажей я изготовил насос иммитирующий всасывание и выплёвывание бойла карпом. И обнаружил интересную вещь - под водой кольцо на крючке работает только в одном случае, если крючок цепляется остриём за препятствие. В этом случае бойл передвигает кольцо по цевью крючка. Если же крючок не зацепился - оснастка ведёт себя так же, как и монтаж с силиконовым колечком на цевье. Вначале пробовал колечки диам. 3мм, затем достал Нешевские диам. 4мм. Разницы нет. В воде сила трения превышает вес крючка (даже банана). Объяснения у меня нет. Буду рад, если кто либо поможет с этим разобраться.от koc: Эту информацию я выставляю больше для того, чтобы особенно начинающие легче поняли в каком направлении думать и работать.