Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что похоже, что есть у Кристон???Кумир написал(а):поюзал вичвуд - пока это лучшее, что попадалось мне в руки
VIN написал(а):Да нафиг такие навороты там, где это совсем ненужно? На рыбалке, когда рыба в твоем секторы, о каком паре может идти речь?!
Есть куча других материалов, не хуже... и которые не нуждаются в таком "нежном" обращении...
Никакого удовольствия от того, что когда после перезаброса у тебя одна мысль в голове- ПОВОДОК НА МЕСТЕ ИЛИ...
Михалыч написал(а):На что похоже, что есть у Кристон???
Михалыч написал(а):На что похоже, что есть у Кристон???
akmit написал(а):Только что вернулся от ребят с водоема ("Золотой сазан"). Так вот, у лидера поводки - около 30 см. Я прозрел. Ловит. Так что надо эксперементировать с длиной, 10,12,15 см - это не аксиома. И еще, я думаю, что грузила карп действительно боится, как бы оно не было замаскировано. Буду в следующем сезоне эксперементировать с длиной поводка(от 5 см до 1 м)
Блин, правку отменили. Как прочитал, что написал, опупел типа патамушта паравозakmit написал(а):так как он готовился этого рыба поймать, то не рыбу не помог бы и метровый поводок.