Большой Международный Кубок ККК.

Артём,
я действительно не читал первый пост на ДКК,но прекрасно понимаю,что какой бы он ни был резкий,но продиктован свежими эмоциями.Тем более,что речь-о первом прецеденте подобного рода и когда ты-первый,кто пострадал от пережеребьёвки,то первое:"ПОЧЕМУ Я?"-и вся горечь и желчь обиды на...наверное в данном случае должно быть на судьбу,но решали-то её вы!
Все мы-разные и наши руководители,по-моему должны понимать,что беря на себя руководство,они ещё и берут определённые нагрузки-в том числе и касающиеся терпения.Если мы начнём раскидываться людьми,то дело наше-безнадёжное,ведь карпфишинг-самый молодой и одновременно самый дорогой и финансовоёмкий вид рыболовного спорта.Недипломатичность,проявленная невовремя грозит расколом в глобальных вопросах и оттоком людей.
В общем,Артём ,такие вот соображения...
А насчёт старожилов-это те,кто ЖИВЁТ карпфишингом лет шесть-семь,а изредка и дольше...;)Вроде и недавно это было,но сколько всего произошло за это время и как мы выросли!

Женя, но от этой пережеребьевки, в таком случае, "пострадало" порядка 10 команд, которые не смогли хорошо "отловится", в том числе и моя команда, а некоторые, вообще не смогли уйти от ноля... А вот "ПОЧЕМУ Я?" кричит лишь один человек, значит оно ему надо, ему нужен повод покричать, зачем то... И даже понятно зачем, многие в курсе!:rolleyes:Затем, что 9 команд могут держать удар и достойно проиграть турнир, а одна команда не может... Истеричка!

"Если мы начнём раскидываться людьми,то дело наше-безнадёжное,ведь карпфишинг-самый молодой и одновременно самый дорогой и финансовоёмкий вид рыболовного спорта.Недипломатичность,проявленная не вовремя грозит расколом в глобальных вопросах и оттоком людей".
Много больше вреда наносит вот такое вредительство, коим занимается общеизвестный персонаж. Это поведение, на дипломатическом языке, называется неконструктивным. Он сам не может ничего сделать, и тем, кто делает, постоянно мешает, либо напрямую, либо косвенно. Вот такое поведение пострашнее не дипломатичности и не терпимости руководителей... А если такая нетерпимость и не дипломатичность проявляется по отношению к подобным персонажам, то, сие, является единственно правильным действием. Имхуется, мне именно так...:)

1)Дима,все эти вопросы и недовольства нужно было высказывать непосредственно перед началом соревнований,если ты выехал в свой сектор и отрыбалил 4го суток,значит тебя решение пережеребьёвки устроило!

Это замечание Артура из Молдавии.

Перед жеребьевкой, действительно, команда СИГ (Украина) капитан Скорик В., не зарегистрировалась, у меня в списке, по неизвестным мне причинам. Но я могу предположить, что учитывая позднее начало жеребьевки (спорстменов ККК задержала таможня, заставила разгружаться, пробили колесо и т.д.), всё произошло просто, как говориться, "по запарке"... Я не виню Валеру, такое бывает.

Я привёл здесь слова г. Колесникова лишь затем, чтобы показать - эти объяснения всех устраивают? Значит должно устроить и моё: эйфория была, "запарка" перед турниром, темнело быстро, надо было успеть расставить палатки и выспаться. Время текло быстро и безжалостно. А все, не только мы, торопились.
Он Валеру не винит, такое, видите ли, бывает. А меня обливает помоями на своём сайте. Причём в хамской, грубой манере, которую я брать на вооружение себе не намерен, как бы он ни старался меня спровоцировать на это.

всё руководство ККК - гауно, а председатель - животное!
Господин Колесников! Это не мои слова! А то вы их ещё мне и припишите.:cool: Это не мой стиль. Это ваше, вам и возвращаю.

Юджин, не хочу общаться на эту тему здесь. Людям- то это зачем?
Не зачем загаживать этот форум, мы то свой, после каждого посещения этого персонажа, неделями отмываем. В общем, если есть желание продолжить тему, пиши на ККК. Тем более, за тобой должок - по сборной...:)

Добрый день всем, Меня зовут Юрий, команда "Авто-Цель" мы с моим напарником принимали участие в турнире на Медвежке и мне читая данный форум очень неприятно, что вы Дмитрий из Сочи пишите не хорошие вещи на организаторов турнира, своими постами вы искажаете действительность, а именно:
1) Да некоторые члены команд опаздали на построение и жеребьёку, но с кем не бывает, проколол колесо, таможня задержала - это дорога, так иногда бывает!ИМХО
2) По поводу того что Скорик выбрал сектор из убранных ранее,я лично был против этого так я вытащил 4 сектор (крайний), Скорик захотел 2-й и теперь у него получался крайний, я против и это ЛОГИЧНО.
3) По поводу комисии из 3-х членов команд, для решения спорных вопросов, когда Артём об этом говорил все команды с этим согласились и выбрали, НИ ОДНА команда не была против, да кстати Дмитрий это было перед, ПерЕД, ПЕРЕД(не знаю как написать ещё) жеребьевкой и вы были За, ну или промолчали, а потом вы о них нелестно отзываетесь, как то не хорошо, не по спортивному.
4) Ещё здесь писали о сборе капитанов, Артём справедливо сказал что если один из капитов будет против, тогда будет принимать решение комиссия, Я БЫЛ ПРОТИВ, вот и пережеребьёвка.

Дмитрий, а теперь вопрос к вам, почему когда начали говорить о пережеребьёвке, вы если были не согласны не подошли к организаторам и не попросили дисквалифицировать Скорика?

А теперь ответьте что было сделано неправильно или в чём ошибка организаторов?

Ошибка в том, что не Валера должен был выбирать сектор из оставшихся, а судейская коллегия должна была определить ему сектор. Вопроса о пере жеребьевке ( для меня) вообще не существует. На последнем, заметьте, коммерческом турнире "Кубок Дружбы" несколько команд задержались,закупая продукты. За эти команды жребий тянул зам.главного судьи. По приезде команд эта тема вообще не обсуждалась ни кем. Правила, регламент и их жесткое соблюдение - залог нормальной обстановки на любом турнире.

позволю себе присоветовать на будущее: на каждые соревнования регистрируется определённое количество команд, и, соответственно, размечается такое же количество секторов. так вот-наверное, не стоит отбрасывать никакие сектора, приводя их количество в соответствие с количеством зарегистрированных команд.пусть лучше останутся лишние - тогда не будет проблем такого (и другого) рода
ЗЫ:а вступительный взос команда Валеры и Коли делала на водоёме? или предоплатой? или они приехали и тихонько стояли в стороне?...:cool:
выяснив этот момент, можно лучше понять (для себя) причины возникновения конфликта

Да некоторые члены команд опаздали на построение и жеребьёку, но с кем не бывает, проколол колесо, таможня задержала - это дорога, так иногда бывает
Хочу пару слов ответить Юрию из команды "АвтоЦель". Да, такое бывает. Но знаете ли вы, что наша команда, чтобы этого не случилось, выехала на турнир за двое суток до его начала! Мы остановились на ночлег в Новочеркасске, просчитав, сколько времени нам необходимо, чтобы добраться заблаговременно до назначенного организатором срока!!! И мы были на водоёме третьими! После москвичей (уважуха им респект!) и ставропольцев. И никакие силы не могли бы нас тогда остановить! Мы преодолели около 700км, просчитав все свои остановки даже для справления нужды.
Скорик захотел 2-й и теперь у него получался крайний, я против и это ЛОГИЧНО.
Это логично для вас. потому что вы не знаете, что будет через один два дня на водоёме! Но это вовсе нелогично для нас, т.к. мы - знаем!

Леонидыч, только из уважения к тебе сделаю еще один комментарий.
"На последнем, заметьте, коммерческом турнире "Кубок Дружбы" несколько команд задержались,закупая продукты. За эти команды жребий тянул зам.главного судьи."
Команда Скорика не зарегистрировалась по приезду на водоём, просто не записалась! Были записаны 21 пара, и соответственно 21 шарик лежал в мешке, когда первая жеребьевка прошла, обнаружилось, что Валера Скорик - это 22-я команда... По этому, не было возможности провести жеребьевку вместо него.
"а вступительный взос команда Валеры и Коли делала на водоёме? или предоплатой? или они приехали и тихонько стояли в стороне?"
по моему оплатили раньше, где и на уровне какого звука они стояли, мне неизвестно... При регистрации на водоёме, которая длилась около 40 минут, они не появлялись!

Надеюсь ва это поможет.:)

Леонидыч, забыл самое главное, а почему, по твоему мнению, это была ошибка?

Ещё здесь писали о сборе капитанов, Артём справедливо сказал что если один из капитанов будет против, тогда будет принимать решение комиссия, Я БЫЛ ПРОТИВ, вот и пережеребьёвка.
Значит виновник - вы!?
Дмитрий, а теперь вопрос к вам, почему когда начали говорить о пережеребьёвке, вы если были не согласны не подошли к организаторам и не попросили дисквалифицировать Скорика?
Блин, а причём здесь Скорик?
Теперь ответьте что было сделано неправильно или в чём ошибка организаторов?
Дима Леонидыч ответил за меня. Я с ним согласен.

Команда Скорика не зарегистрировалась по приезду на водоём, просто не записалась! Были записаны 21 пара, и соответственно 21 шарик лежал в мешке, когда первая жеребьевка прошла, обнаружилось, что Валера Скорик - это 22-я команда... По этому, не было возможности провести жеребьевку вместо него.
Господин Колесников! Вы сами отвечаете на все вопросы. По действующим правилам команда Скорика должна была быть дисквалифицирована на этот турнир. Но! Т.к. турнир - коммерческий, то поблажки присутствуют всегда. А вот здесь надо было всего лишь проявить мудрость. Тем более, что он сам признал, что был неправ. Всё. Для меня эта тема исчерпана. Давайте её закроем. Хватит.

насколько мне известно, команда, полностью оплатившая взнос, считается зарегистрированной (тем более - коммерция!),т.о. автоматически должна находиться в списке
надо будет такой пункт вставить себе в регламент (если его там нет)
:)

В карпфишинге, если это соревнования по КАРПФИШИНГУ, есть каноны, которые остаются неизменными для любого типа соревнований (фестиваль,любительский, коммерческий и т.д.) это - наличие мата, мешков, подсачека, одного монтажа и принципа поймал-отпусти.
Все остальное, в том числе и жеребьевка - на усмотрение организаторов, если иное не указано в правилах.
Конечно полемика Артема с Дмитрием никакой сайт не украсит.
Но это все эмоции, господа, эмоции. Люди южные,горячие:D простите вы друг-другу коллеги карпятники.
Давайте просто соблюдать правила и карпятские и общечеловеческие, и будет нам счастье.:p

Леонидыч, забыл тебе сказать, что Правила на коммерческие турниры корректируют организаторы, из соображений разумности. По этому ссылка на Российские Правила или ФИПС, не уместна.
Считаю, в той ситуации организаторы поступили единственно правильным образом. Но твой ответ, мне действительно важен и интересен.:)

"насколько мне известно, команда, полностью оплатившая взнос, считается зарегистрированной (тем более - коммерция!)"
Вы путаете предварительную регистрацию и регистрацию! Это разные вещи!

Вы путаете предварительную регистрацию и регистрацию! Это разные вещи!
думаю, что уплатив полный взнос, команда вправе рассчитывать, что на неё сектор будет выделен по умолчанию (или наоборот - представьте себе, что сектор пустует. т.к. команда снялась с соревнований)
никому ничего не навязываю, просто пытаюсь помочь на будущее - одно дело делаем

Артем, часть команд получила нормальные сектора совершенно заслужено, так же как и другая часть, не очень хорошие, то же совершенно заслужено.
Понятно, что кто-то психологически готов пережеребиться, кто-то против.
Чтобы ни у тех ни у других не возникло соблазна обвинять кого-то в своей неудаче, даже если этот кто-то всего один - жеребьевка необратима. Что делать с командой Валеры должна была решать судейская коллегия, в вашем случае, если я правильно понял, собрание капитанов. Так вот это собрание капитанов должно было решать вопрос с незарегистрированной командой, а не вопрос жеребьевки. Ибо получается, что один из капитанов, с надеждой улучшить ( ну не ухудшить же) свой сектор,заставил пережеребиться весь коллектив. Ошибка,на мой взгляд, заключается в том, что им неправильно была поставлена задача.
Что касается правил, так я же и написал:"...есть каноны, которые остаются неизменными для любого типа соревнований (фестиваль,любительский, коммерческий и т.д.) это - наличие мата, мешков, подсачека, одного монтажа и принципа поймал-отпусти.
Все остальное, в том числе и жеребьевка - на усмотрение организаторов, если иное не указано в правилах данных соревнований." Фипс и иже с ними могут отдыхать:p

Назад
Сверху