Большой Международный Кубок ККК.

Женя, только не стоит размахивать этой табуреткой налево-направо. А то табуретку могут и выдернуть из-под ног. Самодуров на своем веку мы повидали не мало.

Дядя, да каждый сам со своей табуреткой разберётся, кто плясать вокруг неё будет, кто вокруг чужёй, кто залезет на неё чтобы петлю себе накинуть, кто наоборот снять эту петлю с чужёй шеи... Вот вчера Алёхин где-то нарыл, мне понравилось...
Когда-то давно старый
индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. В каждом человеке
идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк
представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь&
Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту,
верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на
несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце
побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда
побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Леонидыч, появление белок, зеленых чертиков и пр. говорит об отсутствие алкоголь-дегидрогиназы в печени. Бросай подготовку-возьми паузу.

Сережа, а нельзя эту...дегидрогиназу взять???:D

Женя, там же говорится о тех волках, которые есть в каждом человеке и он их кормит САМ, а не о том волке, которого люди хотят вскормить в человеке со стороны и из хороших побуждений. Здесь уже больше подходит русская пословица: "Сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит".

НовичЁк, ну разве же я призывал к тотальной зачистке ? И вообще к какой-нибудь чистке ? Я позволил себе усомниться в том, что удаления чересчур эмоциональных высказываний некоей личности будет достаточно для того, чтобы благотворно повлиять на саму личность...

Ну зачисти с вертолётами это шутка конечно:) или нужно писать об этом?:) На личности не перехожу... а форум для позитва, как я уже писал...
Кстати Сочинский 22 сектор вродебы сейчас рулит, или погода поменялась? пальмы там расцвели? или сейчас ты бы точно знал что стоять нужно именно там?:) Шучу, а то подумают чего..:)

НовичЁк, а Вы провокатор ?:D:p
думаю что все, все поняли уже и не стоит.....

Тёзка!
ПРи такой плотности рыбы,как на Медвежке,в это время сезона,когда температура воды меняется,приоритетные сектора тоже будут постоянно меняться.На Ассоколае тоже ситуация скользкая.;)

slawa36 провакация - это когда пивко вечером пьёшь перед анализами, у меня стоит чес. слово, на соревнования со справкой езжу:))) А если сурьёзно, каждый верит в то, во что хочет и пустое переубеждать... все со временем...
ЮДЖИН "приоритетные сектора тоже будут постоянно меняться" золотые слова:)) и не только там:)

Назад
Сверху