Большой Международный Кубок ККК.

Ушёл! Вернее пошёл готовиться к .... эх, лазолвачки осталось грамм 150 ;), пойду ка я тренировку проведу:p

Не, Андрюх, делить уже нечего, РКК же нет.
Все пытаются понять новое веяние, о существование 2-х мнений: первое - Носорога, второе - неправильное. :D Те, кто имеет мнение №2 делятся на 2 группы: пособники дебошира Жмака(более многочисленная) и те, кто плохо организовал Чемпионат России(малочисленная).:D

Не, Андрюх, делить уже нечего, РКК же нет.
Все пытаются понять новое веяние, о существование 2-х мнений: первое - Носорога, второе - неправильное. :D Те, кто имеет мнение №2 делятся на 2 группы: пособники дебошира Жмака(более многочисленная) и те, кто плохо организовал Чемпионат России(малочисленная).
:D

+1000
_________________________________________________________________________________________________________________

2Сочинский Димон приношу свои извинения, твой пост был удален с сайта ДКК модератором без согласования. Впредь такого не повторится.

Миш,
пережеребьёвка-самое скандальное решение.
Но по-моему не это главное.
Пережеребьёвка -прецедент,могущий стать оружием для интриг и подтасовок.(ИМХО).

Пережеребьёвка -прецедент,могущий стать оружием для интриг и подтасовок.(ИМХО).

Жень, согласен с Вами.
Главное ,чтобы он не прижился.
ИМХО.

Оба на, Майкл, мы пошли на второй круг?
Любое решение может быть верным: пережеребьевка, ловля на 6 удилищ, заход в воду по уши. Если эти решения прописаны в правилах до начала соревнований. Как только команды зарегестрировались и прошла жеребьевка - это означает, что соревнования начались и три группы людей: организаторы, судьи и участники начинают жить и работать по правилам, принятым до начала соревнований. И любая штатная и не штатная ситуация должна рассматриваться только в рамках этих правил.

Пережеребьёвка - прецедент, могущий стать оружием для интриг и подтасовок.(ИМХО).
Главное, чтобы он не прижился.

Только по этой и никакой другой причине, я написал свой отчёт. В деталях, конечно, мог быть неточным, но детали и не могут повлиять на главное. Если мы больше никогда не услышим слово пережеребьёвка, значит цель достигнута. Других целей, повторюсь, не имел. Желаю дальнейшего процветания Кубанскому КК и буду только рад, если в следующем году число участников турниров под эгидой ККК будет расти. А Председателю ККК желаю дальнейших успехов в руководстве самого многочисленного клуба страны.
ПС. Дебоширом по жизни никогда не был, в быту радушен, улыбчив и гостеприимен. Спиртным не злоупотребляю. Теперь и на выездах.
ППС. Очень рад, что зёрна от плевел отделены теперь. Плевелы ушли навсегда и остались в прошлом, а зёрна стали ещё теплее и роднее.:p

Ох горько мне, горько... Только стал утихать конфликт вызванный весенним обострением, как запылал новый... (осеннее обострение ?) Оба они возникли из ничего... Когда будет следующий ? Та истерия, что творится здесь, подсказывает, что это может произойти довольно скоро... Ещё вот эта фраза вызывает беспокойство:
Орел не охотится на мух!
Хотя у меня возникли другие ассоциации...
Полноте, хватит, достаточно... Прекратите гвалт и займитесь делом...

Да уж, прочитал ЗДЕСЬ, так вот ты какой Матковский, а Вы прихвостни...
Похоже у людей крышу снесло напрочь, Вы б рыбу лучшче ловили, а не мух :)
ps и теперь думаю, а я кто? Вдруг у меня мнение с Матковским совпадет :)

О как! Прочитал. Лихо.
Только зачем это животное(носорог) так много на себя берет? Извиняться же придется не только перед мной и Максом.

Леонидыч, тебе тоже надо идти совершенствовать подготовку к Чемпионату России. :D

Так я...это... совершенствую. Ще едну... и совершенству не будет предела.
Кстати, ответь мне, как человек, близкий к медицине,мухи и шмыгающие насекомые - это белка? Может мне ше едну уже нельзя? Или все-таки показалось???:D:D:D

Леонидыч, появление белок, зеленых чертиков и пр. говорит об отсутствие алкоголь-дегидрогиназы в печени. Бросай подготовку-возьми паузу.

На форуме carpclub.su проделана большая работа по удалению чересчур эмоциональных постов (и под горячую руку некоторых других). Будем надеяться, что это будет последней точкой в этой грустной истории. И в заключение, позволю заметить, что люди иногда не видят того, что им хотят сказать. Как-то на рынке, покупая овощи, я извлёк из кармана свой тощий портмоне и с грустью изрёк: "А денег остался последний мешок..." Обычно люди воспринимали мои слова правильно, как шутливую жалобу на недостаточное количество денежек. Но однажды одна женщина сразила меня наповал: "Так ещё же целый мешок". Давайте же стараться понимать друг-друга...

НовичЁк, ты смог почистить только форум... Дай бог, чтобы этого хватило...

ValKov не ну можно тотальную зачистку устроить по всей стране, в одно и то же время, с вертолётами, погонями... а потом в подвале по одному устроить допрос с пристрастием и указать на истинно верный путь - за Ленина, за Сталина:) только вот кто его знает где этот путь?:) у каждого дорога своя:) как говориться - каждому в жизни своя табуретка:)

Назад
Сверху