Большой Международный Кубок ККК.

Спасибо, Леонидыч, за твой ответ. Но я останусь при своем мнении. Организаторы поступили абсолютно правильно, использовав все возможные варианты. Всем спасибо.

Еще пару слов, Артем. В том то и дело, что "возможные варианты" в той или иной степени влияют на турнирную судьбу всех команд. А, на мой взгляд, должна была решаться судьба только одной команды.

ОК, на жеребьевке, никто не ставил вопрос таким образом. Никто не заявил о дисквалификации другой команды. А Сочинский даже не вякнул, сидел на попе ровно, слева от меня. Так вопрос никем не ставился!
И я считаю, что не должен был ставиться... Это коммерческий турнир!
Я бы понял такое отношение на официальном турнире, но, здесь, я уверен, что мы поступили правильно.

Принципиальность в соблюдении Правил - хорошо, но тогда надо соблюдать её во всём! И на всех турнирах. Я приведу пример - Чемпионат России 2010, в Завидово... Там много "интересных" вещей происходило, по сравнению с которыми, законная пережеребьевка, покажется детской шалостью, но никто из проигравших не поднимал эту тему, считая это не стоящим и не мужским поступком! Леонидыч, ты то знаешь о чем я говорю!
Вопрос именно о том, что человек пытается оправдать своё поганое выступление, отмазаться... Вопрос-то на поверхности, вопрос в мужских поступках!;)

Артем, я же не говорю о дисквалификации. Я говорю о том, что должно было приниматься решение по команде Валеры, в каком секторе он будет выступать. И все. То что Дима сидел и молчал... тогда действительно обсуждение лишено смысла, потому что позицию нужно отстаивать с самого начала. Но эмоции... Их есть у нас у всех. Я думаю что нам, как Большим руководителям Великих Клубов:p нужно быть более терпимыми и сказать- Вася, ты не прав, что уронил мне на ногу радиатор,радиатор мой и нести я его буду сам.:D:D:D Я еще раз оговорюсь - я, будучи на месте организаторов, поступил бы таким образом. Другие организаторы вольны поступать как угодно, если в правилах их турнира не сказано ничего противоположного.
Ну чего уж казалось проще - Скорику сектор 22. И усе.:p

Один вопрос:
"Сейчас я буду выражать слова благодарности тем людям, которые своими деяниеями, в форме действий или бездействий (извините за уголовный термин) дали возможность получить огромное удовольствие от этого турнира.
Во первых строках, хотел бы поблагодарить, Александра Воскресенского. Я знаю, сколько он сделал для того, чтобы этот турнир состоялся, и был таким каким мы его увидели. Спасибо Саша, за твой труд, ты отлично организовал турнир, а если и были какие то шероховатости, то идеального в природе нет ничего6 кроме самой природы. Я даже прощу тебе мой квас, который ты, воспользовавшись служебным положением (ст. 286 УК РФ) забрал у Уманцева (ударение на А), в то время, как я помирал на понтоне в сорокаградусную жару...

И напоследок - Пётр Александрович, ты лучший судья в мире, честь и совесть спортивных судей страны, но пожалуйста, выучи название нашей команды правильно... За эти несколько дней, ты многое понял и осознал, ты даже видел черных носорогов... Рад был знакомству с тобой, до встречи!"

Артем, это ты написал после Чемпионата России:p Кроме инцидента с нетрезвым судьей, который был снят с турнира, другой информацией не владею. Есть что-то о чем я не знаю?:rolleyes::p

Есть, Леонидыч, есть. Но это совсем другая история. При встрече расскажу. Почему не рассказал сразу? Я ответил тебе на этот вопрос в предыдущем посте.;)

Носорог, только из уважения к тебе тоже сделаю один комментарий:D

Хотя, Серж уже исчерпывающе написал в этой ветке чуть ранее: "Осень 2006 года. Международный карповый турнир на озере Радута. Организатор - Роберт Радута самолично!" Почитайте, там все написано.
От себя могу добавить, что организаторы коммерческого турнира могут устанавливать любые правила. И жеребьевок-пережеребьевок могут проводить сколько хотят. Это их право. Но и у участников есть право решать, приезжать или не приезжать в следующий раз на подобный турнир.

Носорог, уже во второй раз слышу шантаж с обещаниями рассказать страшные тайны Чемпионата России 2010 в Завидово. Понимаю, что сила шантажиста в тайне. А иначе, чем шантажировать?
Но любопытство распирает:) Может все-таки расскажешь про множество происходивших там "интересных" вещей?
Ты нарушал правила, а судьи это скрывали? Или судьи тебе засчитали не пойманную рыбу? Или организаторы тебе подсказали, как вытащить 26 сектор? Или, боюсь писать, у тебя 3 разряд, а судьи тебя зарегистрировали как-будто с 1-ым? Расскажи, не таи:D

Леонидыч написал(а):
Большим руководителям Великих Клубов нужно быть более терпимыми

+1.Именно к этому я и призываю Артёма.И ещё я бы добавил : "И друг к другу тоже!" .
Приношу извинения за то,что буду писать о "личном",но в последнее время во всех источниках ,имеющих отношение к Артёму,наблюдается явное принижение значения УКК в карповой жизни России.Я не буду цитировать,поверьте уж на слово.Когда читаешь,что в России основные клубы ККК,МКК и СибКК(!),меня "улыбает".При всём уважении к сибирякам,УКК сейчас-это 20 постоянных и вполне состоявшихся команд.И вряд ли мы отстаём от Москвы или Краснодара.Сейчас уже практически решён вопрос о водоёме более чем на 30 команд(и это не пустые слова,а уже реальность!)-Размером аналогичный Ассоколаю,но кристально чистый-водоём поинтересней даже знаменитой Соколовки,а красота там такая же!
index.php

Словом,Уральский карповый клуб постоянно растёт,это касается и числа спортсменов и их уровня.Но вот незадача-собака,пробежавшая между А.Колесниковым и В.Медведевым,кусает всех уральцев. Изза неприязни двух президентов ситуация передаётся и на всех уральцев.

Ребята,неужели нельзя жить дружно?!

Саш, честно? плевать, приедут или нет! Вот таких как Сочинский нам и не надо, упаси Господь! А вот другие 21 пара спортсменов остались довольны турниром... И я не думаю, что их что-то остановит и в следующем году!:)
"В чем сила, брат? Сила - в правде, у кого правда, тот и сильнее...!" (с) к/ф "Брат 2" - золотые слова, Саня, поэтому я совсем не переживаю за будущее наших турниров! В следующем году там будет около 30 пар, причем порядочных людей...

А по поводу, ЧР 2010. Ты же знаешь, что этот разговор будет на секции в ноябре, я тебе об этом говорил сам. И мною, в том числе, было принято решение, всё это не выливать на свет Божий, лишнее это. Тебе лично, я скажу обо всех нарушениях, и косяках ЧР;) И с чего ты взял, что это шантаж... Мне нечего от тебя требовать, мне от тебя ничего не нужно!:):):)

"Артёму,наблюдается явное принижение значения УКК в карповой жизни"
Женя, мы же говорили с тобой на эту тему на ККК, и ты признался, что ты не прав, вот сначала - http://www.carpclub.su/borda/showpost.php?p=30720&postcount=63 и вот потом - http://www.carpclub.su/borda/showpost.php?p=30728&postcount=66, и я закономерно считал, что эта тема закрыта... Если же ты продолжаешь, то самое время применять медицинские термины...
У меня прекрасные отношения с уральскими командами, особенно с теми, с кем я знаком лично. Ну а то, что ваш Президент записал меня в стан врагов своих, после того, как я сменил его на посту Председателя карповой секции РОРС, неудивительно, и я могу его понять... У человека была высокооплачиваемая работа, +соцпакет, +оплачиваемые командировки без ограничений, и маленькая, но власть, власть, власть....:D:D:D И в один миг, у него этого не стало, я его понимаю, и не виню! Ну такой он человек! Поэтому, и тот информационный фон, который вам преподноситься на Урале, имейте ввиду, может не соответствовать реальной обстановке, Виталик же простой человек, ему не чужды людские слабости и эмоции.
Женя, если ты не в курсе, в следующем году впервые (!!!) на Урале пройдет всероссийское соревнование, да не просто всероссийское, а главное всероссийское - Чемпионат России, так вот инициатором этого, был именно я, по твоим словам, так принижающий уральских карпятников. Вопрос! Зачем мне это было нужно? И сразу другой вопрос, приведи мне какие ни будь примеры дискриминации мною уральских команд, спортсменов, региона в целом?
В принципе, если нечего будет ответить, можно просто забрать свои слова назад. Я пойму.:p

Женя, дружба это очень правильно. Но нельзя дружить с ножом за спиной...

В принципе, если нечего будет ответить, можно просто забрать свои слова назад. Я пойму

Я же предупредил,что не буду цитировать-неохота лазить по сайтам,да и некогда,но могу просто сказать,что проблема снова возникла не на пустом месте,а после появления очередных странных высказываний,когда при упоминании крупнейших клубов умалчивается УКК,зато гораздо меньший клуб ставится в ряд.Молчание не несёт за собой никакой ответственности,но иногда работает красноречивей громких заявлений -это один из законов политики.;)

А вообще,могу с чистым сердем поблагодарить тебя,если ты действительно поддержал кандидатуру Урала на проведение ЧР.Это будет гигантским шагом вперёд для всего нашего региона,да и для Сибиряков будет надеждой,что российский спортивный карпфишинг в конце концов дойдёт и до них...

"А вообще,могу с чистым сердем поблагодарить тебя,если ты действительно поддержал кандидатуру Урала на проведение ЧР.Это будет гигантским шагом вперёд для всего нашего региона,да и для Сибиряков будет надеждой,что российский спортивный карпфишинг в конце концов дойдёт и до них... "
Поддержал???? :eek::eek:
Да этот голос был единственным за Урал, плюс Чинякову Игорю понравилась идея, я еще столько выслушал по этому поводу и продолжаю выслушивать... А ты - "поддержал", вот здесь скорее всего, именно ты, принижаешь мои старания для уральских карпятников...:rolleyes:

А насчет того, что "Сибирский карповый клуб", малочислен или меньше УКК (во-первых, не понимаю, зачем такой спор и сравнение), ты не прав. "Сибирский карповый клуб" объединяет 4 региона - Омскую область, Кемеровскую область, Новосибирскую область, Красноярский край... И ты считаешь, что там меньше команд чем на Урале? Да даже учитывая географию этих регионов и потенциал, этот Клуб крайне важен для развития карпфишинга в стране, а ты пытаешься его принизить... Зачем? Женя, у меня нет на это времени, но посчитай сам...
Вообще меня удивляет, что ты обращаешь внимание на такие вещи... Ваша команда - Чемпион России 2010 года, прошедший сезон был крайне успешным для Урала вообще! У вас всё хорошо, чего вы переживаете? Вы сейчас, должны быть на подъеме, а вы ищете черную кошку в темной комнате... :)

и для Сибиряков будет надеждой,что российский спортивный карпфишинг в конце концов дойдёт и до них...

Ну вот , теперь Евгений пытается принизить наш клуб:D,Жень пусть тебя "улыбает" что в списке основных клубов нет УКК,это понятно, а что там есть СКК это тебя почему улыбает? 20 команд у Вас это здорово , но на прошедшем летом турнире на Вашем поле, выиграли Сибиряки, это просто как пример. И Регион55 когда выиграл на Ассоколае тоже выступал за СКК а не за УКК. Так что карпфишинг к нам уже пришёл, и даже не без твоей помощи если помнишь. Да и вообще у нас я думаю все клубы основные без улыбок. Ну а какого где вспомнили а кого где забыли ....

Когда читаешь,что в России основные клубы ККК,МКК и СибКК(!),меня "улыбает".
ух ты! :eek:
дайте почитать, где это написано! жене покажу, она любит "скандалы, интриги, расследования"... порадуется за нас лишний раз...
Женя, мы вот радуемся за Урал, и ты за нас порадуйся.
Много у нас отличных и сильных команд, а вот со спонсорами проблема. Ты же, Евгений, без спонсора тоже бы по Россиям не разъезжал, вот и я не могу... но найдём мы спонсоров... найдём... ох найдём.... :D:D:D

Егор
Да упаси Бог,не было у меня и мысли принизить значение СибКК для Российского карпфишинга-я всегда старался помочь сибирякам всем,что мне по силам!А имел я ввиду то,что благодаря ЧР-2011,проводимому на Урале именно география российских официальных турниров подвигается всё ближе к Сибири и кто знает,может быть не за горами время,когда мы поедем на ЧР не на запад,а на восток.

И,кстати,СКК-это по-моему Самарский Карповый Клуб.
Или нет?
Вы уж с самарцами определились бы,а то могут быть недоразумения...

Артём,
если дело обстоит так,то думаю,что все уральцы тебе будут благодарны.

"Артём,
если дело обстоит так,то думаю,что все уральцы тебе будут благодарны."

Женя, мне не нужна благодарность. Мне бы хотелось, чтобы Клубы перестали делить не пойми чего, и кивать на друг друга, с фразами "сам дурак"... Надеюсь, что это наступит в скором будущем.

Да мне кажется,что это уже происходит.;)
"Нас стало слишком много,чтобы личное становилось общественным" (Кто-то великий:p)

Господа! Я что то не пойму - чего Вы делите? :confused:
Мы как то проходили это уже, в 2004 или 2005 году! Ну пообщайтесь Вы с Сержем или Леонидычем..... Они много интересного на сей счёт могут рассказать.;)

Назад
Сверху