Бойлы "КАРПОЛОВ"

• Автор темы Автор темы СЕРЖ
  • Дата начала Дата начала
ГЛАВНОЕ И ОСНОВНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ:
Серёж,малые расфасовки упаковывать в такие большие пакеты-нонсенс!
Продавцы маются ,доказывая,что из пакета ничего не отсыпали и запаковка фабричная! :mad:

Здравствуйте! Хочу заказать в Карполове бойлы и дипы.Но так как я живу за 1000 км от Москвы,то возник вопрос.А дойдет ли посылка до меня целой?С бойлами все ясно,а вот дипы.Ведь мы живем в России ,где почта работает мама не горюй.Посылки бросают как мешки с картошкой.Даже визуально видно, крышки на баночках не очень внушают доверия.Что можете посоветовать?

Мы живем тоже в 1000 км от Москвы и заказывали бойлы не один раз....Крышечки у баночек не отваливаливались и бойлы и жидкости доходили в целости и сохраности!!!:D П.С.Из дипов обязательно закажи Тутти-Фрути и Тигровый орех!!!

Здравствуйте! Хочу заказать в Карполове бойлы и дипы.Но так как я живу за 1000 км от Москвы,то возник вопрос.А дойдет ли посылка до меня целой?С бойлами все ясно,а вот дипы.Ведь мы живем в России ,где почта работает мама не горюй.Посылки бросают как мешки с картошкой.Даже визуально видно, крышки на баночках не очень внушают доверия.Что можете посоветовать?
Уважаемый Борис!!! Все заказы комплектуется на складе и все жидкости проверяються на плотность закрытия тары. Расстояние в 1 версту - непридел. Будем ждать от вас заказов. Еще ни один клиент нежаловался на то что жидкости разлиты. А что может творить наша почта - увы вопрос не к нам.

Борис-61

Попросите сделать доставку через компанию Автотрейдинг. Лично мне через них посылка пришла за 2000 км.

Ни одна из емкостей с бустерами и дипами не была повреждена.

Всем спасибо за ответ.У меня уже есть Тути,Шоколад,Клубника,Персик,Банан,Конопля и Рак.Хотелось бы еще Сладкую кукурузу-бойлы,но в Карполове не нашел.А так буду брать многое.Не подскажете,чем можно дипануть бойлы worm extract ?

Одноимённым дипом, естественно:D
А если серьёзно-в прошлом году была та же проблемма с червяком-сам сделал на основе Worm extract и глицерина

Пропорции брал в теме "Рецепты дипов и бустеров" (ВАВ), а результат пока скромный-один за 10 и усё...

Я так думал Bloodwormom дипануть,но его в Карполове нема.А Worm какой? Сухой порошок плюс глицерин или как? И соотношение если Вас не затруднит.А то хочу посылку заказывать вот чтобы ничего не упустить.

На одном сайте прочитал,что один советовал диповать жидкостью для замачивания насадок 3D Bait soak Complex от Nutrabaits. Так ли это или нет на самом деле знает только Карп.

Добрый день!Из собственного опыта могу сказать,диповал бойлы с различными запахами и от разных производителей в Bait soak Complex от Nutrabaits,результат был неплохим.Смесь разных вкусностей делает свое дело+ собственный аромат бойла всеравно остается.

Да главное,чтобы Автобуса было поболе!А то нам вечно не достаётся-заказываем по 15-20 кило,получаем 5...:o

Назад
Сверху