Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО Я думаю,что англы не ловят с шоклидером :Можно долго спорить о безопасности ледкора и трубки, ледкор выбирают 90 % карпятников из-за удобства сборки монтажей! Рыба может больше пострадать от шоклидеров , не зря англы практически не ловят с шоклидером! ИМХО
Ну, взял уважаемый НВ. Всеравно,что с голой пяткой на шашку прыгнуть.Но на НВ без шока дел ни каких не будет,да честно говоря и без ледкора. Трубка все равно так не прижмет какая бы вольфрамовая она не была.
Но на НВ без шока дел ни каких не будет,да честно говоря и без ледкора. Трубка все равно так не прижмет какая бы вольфрамовая она не была.
Любой Ледкор может рыбе шкуру запортить, единственное пока средство вольфрамовые трубки от Корды прошлый сезон рыба была без повреждений.
Бывает, что шок как лезвием,а ледкор все по крепче да и вывидешь.Поэтому и ставлю длинный,а шок в основном для заброса.
Но на НВ без шока дел ни каких не будет, да честно говоря и без ледкора. Трубка все равно так не прижмет какая бы вольфрамовая она не была.
Солидарен. Может у других производителей тоже всё в порядке,но FOX на высате.Высокая цена компенсируется высоким качеством и надёжностью..Сам использую FOX уже 2 сезона. Доволен. Сердечник не вылезает, вяжется легко.Износостойкий.Расцветка подходящая.Обленился даже проклеивать,хвостик побольше запускаю,может в дальнейшем могу и пожалеть об этом.
Лучшее из аналогичных ледкоров в моно оболочке. Первый подобный был ULTIMATE, намучился я с ним. Есть небольшая специфика его вязки. Но когда приобрёл Кордовский, все вопросы отпали. Вяжется на раз. Из мягких пользуюсь Solar 35lb.Жесткий, мягкий, как вяжется, толстый?