Leadcore - какой лучше ?

• Автор темы Автор темы ONYX
  • Дата начала Дата начала

Надо проклеивать петли на лидкоре или нет?

• Да, надо проклеивать.

Голосов: 158 72.8%
  • Проклеивать не обязательно.

Голосов: 59 27.2%

• Всего проголосовало
    217
Прикупил данный ледкор в начале сезона Korda Kable Leadcore, немного ловил. Могу сказать одно- Ледкор!

Rudy

Есть фото оснастки!? А то в инете нет нормального фота, хочу посмотреть цвет!

использую материал фирмы climax trophy carp 35lb . тонкий,тяжёлый... в овщем доволен:).

Я тоже им пользуюсь уже 4 года, он мне больше Кристона нравится и цена отличная.
Вот хочу новое. ЕСП Корда Катран?

То Oleg911
Пока так, сам в командировке нет доступа к снастям. Но думаю этого хватит, цвет на лицо. )))

Любой Ледкор может рыбе шкуру запортить, единственное пока средство вольфрамовые трубки от Корды прошлый сезон рыба была без повреждений.:D

Любой Ледкор может рыбе шкуру запортить, единственное пока средство вольфрамовые трубки от Корды прошлый сезон рыба была без повреждений.

Зачем же так критически? Прошлый сезон отработал на ледкоре, вся рыба была без повреждений.

Зы. Если Европа уже ушла от ледкора, то мы еще недавно ловили на макушатники. Главное не останавливаться на пол пути.

Так и я про то не будем останавливаться,честно говоря рыбу ледкор как бы мягко сказать КОРЯБАЕТ , типо того,поэтому надо искать альтернативу.:cool:

Так и я про то не будем останавливаться,честно говоря рыбу ледкор как бы мягко сказать КОРЯБАЕТ , типо того,поэтому надо искать альтернативу

Зачем искать? Зачем создавать велосипед, если он есть? Все проще, переосмыслить. :eek:

В принципе согласен велик есть,но не все на нем катаются за сим и проблема не тот ледкор лучший,а тот что безопасней.:confused:

У нас на водоемах больше оборванной лески остается. Это больше вред.
Да еще много чего, не надо зацикливаться на ледкоре. :eek:

DIMON771 -если вы делаете лидкор 20см в целях экономии,то лидкор,возможно будет "корябать" рыбу.При длинне лидкора 70-100мм короче не делаю,никогда,как вы выражаетесь-рыб не покорябается:p...
Да,тема ведь про какой лидкор лучше;)Юзаю последние года 4 Кристон 60лбовый,был очень доволен.В последнее время качество начинает падать,стал ломаться сердечник,иногда на новой бобине уже шел кусок с переломаным сердечником.По удобству "вязки" петель самый лучший,во всяком случае для меня.

Костя прав на все 100. Ни разу рыба не ранелась. Жмёшь длину - ранишь рыбу!

Бывает при вываживание через камыш или кусты рыба начинает крутится при всем при том,что ледкор ставлю всегда 1.1м ,и он трет рыбе голову ну или морду,получается как будто царапина.Два раза такое произошло,с трубкой пока случаев не было,может мало работала.:confused:

Назад
Сверху