1-й Открытый Кубок Курской области по спортивной ловле карпа

• Автор темы Автор темы Rudy
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за информацию, всё очень информативно, Молодцы!
Мой прогноз на чемпионские сектора - №№ 1;4;11;12;14

Сегодня рыбаки бороздили водоем, спининг, показатели эхолота - рыба ходит стадами по всему водоему на глубине 2-2,5 м от поверхности. Думаю если температура дальше упадет, она на пляж полезет. Греться где то-же надо. :D

Вот информация по этому водоему от нашего человека -
....Я был на этом пруду в выходные.
При мне были пойманы 3 карпа по 5 кг. Охранник сказал что карп вроде как еще не отнерестился. До выходных ловился и по 8 кг. Водоем мне понравился.

2. "Карп46" (Курск)
3. "Карпуша" (Старый Оскол)
4. "ФишКурск" (Курск)
5. "iTR" (Курск)
6. "Swan&K" (Москва-Курск)
7. "Карполов" (Москва)
8. "Карп-Хайнекен" (Воронеж)
9. ""THE BEST" (Москва)
10 "Айболит" (Мичуринск)
11 "LEWSHA" (Липецк)
12 "Иванычи" ( Липецк)
13 "Dr.Carp" (Липецк)
14 ....

Кубок Курской области

От себя и своей компании учреждаю специальный денежный приз в 10000 рублей за лучший средний вес...

1-й Открытый Кубок Курской области по спортивной ловле карпа.
Организатор турнира "Федерация спортивного и любительского рыболовства Курской области "

Генеральный спонсор Компания "Карполов"
Спонсор турнира Компания "КурскБелспецстрой"
Информационный спонсор турнира Телекомпания "ТАКТ"

1 место. Кубок + медали+денежные призы + приз от Комапнии "Карполов"
2 место. Кубок + медали+денежные призы + приз от Комапнии "Карполов"
3 место. Кубок + медали+денежные призы + приз от Комапнии "Карполов"
Самая крупная рыба. Кубок + приз от Комапнии "Карполов"
Лучший средний вес. Приз 10 000 руб. от Компании "КурскБелспецстрой"

30 мая (вечер) Общий сбор капитанов команд, регистрация, жеребьевка. Дополнительная информация всем подтвердившим регистрацию командам будет разослана лично.
10 литров воды на команду при старте.

31 мая 08:00 Официальное открытие
11:00 Старт соревнований
03 июня 11:00 Финиш
12:00 Награждение и закрытие.

За дополнительной информацией и разъяснениями обращайтесь лично ко мне.

Жень, привет! Пост №40, там есть, в любом случае с каждой командой, подтвердившей регистрацию, будем связываться, встречать на трассе, провожать понеобходимости, всем все объясним...

Сергей Альфредович, здравствуйте!
Вам из Воронежа, как и Липецким ребятам, ехать по Воронежской трассе, на въезде в Курск уходите направо, на Золотухино или Коренная пустынь, дальше по главной, за Золотухино, а там встретим на повороте на Горяиново.
Можем сделать проще, на въезде в Курск на посту встретить и провести до места сразу всех.
С Московского направления, на въезде в Курскую область есть указатель на Поныри, и дальше по главной тоже до поворота Горяиново..
В принципе тоже можем встретить на М2 и забрать..
В общем все решаемо...ждем..

Оптимальный вариант конечно же, встретить всех Липецко - Воронежских участников на въездном посту ГАИ. И всем вместе до места. А там я с шашлыками:D А так как нас много, и с Московского направления тож встретим людей в районе Фатежа. Главное что бы Липецко - Воронежские подтянулись... Левши, Доктора Карпы, Сергей Альфредович мы Вас ждем. Очень...

Просим зарегистрировать команду "Гризли" в составе двух человек.

2. "Карп46" (Курск)
3. "Карпуша" (Старый Оскол)
4. "ФишКурск" (Курск)
5. "iTR" (Курск)
6. "Swan&K" (Москва-Курск)
7. "Карполов" (Москва)
8. "Карп-Хайнекен" (Воронеж)
9. ""THE BEST" (Москва)
10 "Айболит" (Мичуринск)
11 "LEWSHA" (Липецк)
12 "Иванычи" ( Липецк)
13 "Dr.Carp" (Липецк)
14 "Гризли" (Липецк)
15 ....

Свежая информация с водоема, как и предпологалось сегодня вечером карпуша вышел на просторы. Хотя утреннее мое посещение водоема порадывало меня только парой лебедей с двумя выводками. КрасотишА, легкий туман, рябь воды,тишина и белые лебеди.
Присутствующие рыбаки, были поделены на 2 лагеря, те кто поймал, и те кто кидал кудато в воду, присутствовали особи которое "кидали" только в себя.
Подготовка водоема к соревнованиям идет, водоем также готовиться и сам. Пока всё идет строго по плану.
Завтра будет еще свежая информация.

Женя очень хочется побороться вместе с действующими призёрами Большого кубка черноземья

Ром, мы рады вашему участию :)
Дим, а как часто присутствует в уловах амур?

В этом году мне пока о поимке амура собщали только один раз, и то амур был не большой.

Назад
Сверху