1-й Открытый Кубок Курской области по спортивной ловле карпа

• Автор темы Автор темы Rudy
  • Дата начала Дата начала
Соревнования будут обслуживать судьи 1 категории -2человека. Судьи 2 категории - 2 человека и 5 судей третьей категории. Судьи из Курска и Воронежа . Поэтому есть возможность получить с третьего по первый разряд.По окончании соревнований будет выдаваться протокол технических результатов в эл. виде для всех спортсменов выполнивших норматив.

1. Дима, зачем шок? Шок нам не нужен...:)
Я неплохо знаю водоем, но остался без рыбы.
За 4 суток были только пара невнятных пиков.
Ну и что?
Положа руку на сердце, скажу, что, как и многие, рассчитывал вытянуть номер сектора в хвосте.
Не получилось. Едем дальше. Весна, понимаешь..., время своеобразное.

2. При необходимости мог бы пообщаться с судьями из Воронежа.
В чем-то помочь. Со всеми хорошо знаком.

Сереж, шок потому как по приезде оценил все свои ошибки, и ...... . Ну дык при встрече может и поговорим.
За помощь огромное спасибо, но Елена вроде все уже решила, но если, что обратимся.

Сергей, у Димки поклёвки случались частенько, но к сожалению не все были реализованы

Дмитрий добрый день,подскажите,место для регистрации есть или уже все занято?Спасибо.

2. "Карп46" (Курск)
3. "Карпуша" (Старый Оскол)
4. "ФишКурск" (Курск)
5. "illbruck Team Russia " г. Курск
6. "Swan&K" (Москва-Курск)
7. "Карполов" (Москва)
8. "Карп-Хайнекен" (Воронеж)
9. ""THE BEST" (Москва)
10 .....

2. "Карп46" (Курск)
4. "ФишКурск" (Курск)
7. "Карполов" (Москва)
9. ""THE BEST" (Москва)
10 "Айболит" (Мичуринск)
11 .......

Прошу предварительно зарегистрировать команду "LEWSHA" (Липецк)

2. "Карп46" (Курск)
4. "ФишКурск" (Курск)
7. "Карполов" (Москва)
9. ""THE BEST" (Москва)
10 "Айболит" (Мичуринск)
11 "LEWSHA" (Липецк)
12 .....

Дим, нам бы приезжим:) увидеть карту водоёма с шириной, длиной, глубинами и т.д.

:)Жень, в эти выхи мы выезжаем на водоем с целью промеров и отрисовки карты, пред. карта у Димы уже есть, хотим дополнить глубинами и размерами. Сегодня там сидит наш боец, он допросит москвичей, которые заехали позавчера помоему. Постараемся фотки завтра качнуть.
В общем не волнуйтесь, примем, накормим и согреем, а рыбу ловить Вы и так все умеете.:)

Диман,приветы!Подставь в предвариловку "ГидраБэйтс" г.Москва.Зарание спсб.

2. "Карп46" (Курск)
4. "ФишКурск" (Курск)
5. "iTR" (Курск)
7. "Карполов" (Москва)
9. ""THE BEST" (Москва)
10 "Айболит" (Мичуринск)
11 "LEWSHA" (Липецк)
12 "Иванычи" ( Липецк)
13 "ГидраБэйтс" (Москва)
14 ....

Димон, качай фотки, а то все истомились...
Я то вчера своими глазами видел, мне проще..

Информация по водоему.
В приложении фото водоема и схематичная карта, глубины указаны по руслу с большими интервалами, связано с тем, что изменение глубин по руслу происходит в каждом секторе, свал русла резкий, на длинне около 2 метров глубина может изменяться на 1,5-3 метра. Резкий свал русла идет от зоны секторов, далее русло шириной около 4 метров, и медленный подъем до противоположного берега, в некоторых местах также может быть резкий выход с срусла. В левой части водоема присутствует искуственная воронка со средними глубинами 8 метров, дно воронки не равномерное имеются пупки и ямы. По руслу и его окраинам встречается топляк, практически по всей его длине.
Ситуация по рыбе за последние 2 недели. Небольшие выходы рыбы наблюдались 5 по 11 мая. На мелководье уловы составляли около 15-25 рыб за 2 суток со средним весом около 2,5-3 кг. В глубоких местах уловы были примерно аналогичны но средний вес уже выходил на 3,5-4 кг. и выше. Из под топляков доставали экземпляры от 6 кг. Рекордная рыба за этот период 9,6 кг. Взята в зоне средних секторов под коряжником.
Начиная с 12 числа, резкий перелом погоды, понижение температуры, клев резко ухудшился уловы снизились до 3-5 рыб, за световой день, а некоторые рыбаки оставались без рыбы вообще.
Как и говорилось ранее, выход рыбы на водоеме будет не ранее 20 мая. О изменении ситуации буду сообщать.

Сектора отмечены кружками по нижней части водоема.
Карта с нумерациями секторов будет после окончательной их разметки (думаю это не критично)
Координаты водоема
Ширина: N 52^ 11.159
Долгота: E 36^ 25.946

Сегодня будет еще собрание, по итогам вывешу дополнительные моменты по организации.

Назад
Сверху