палатка

• Автор темы Автор темы Doc 03
  • Дата начала Дата начала
А при выборе палатки для ВОЛГИ ткань лучше 0,5-это насчет КАК, да и агрессия там исходит от погоды.Там лучше ШАТЕР или АФРИКАНКА.

Хочу для коротких сессий 1-2 дня купить Chub Snooper 1-Man Bivvy палатка и шелтер вместе .Кто нибудь пользуется такой,как держит дождь,(вроде написано гидрастатичность 3000 или 5000)?Сильно ли мешает жить пол,который пристегивается,не затекает ли вода внутрь?

Colossus Bivvy от Trakker

Colossus Bivvy от Trakker. В первые сухие деньки апреля удалось выехать на берег одного из водоемов Самарской области и установить свою палатку.
Ничего не скажу более того, что я ей очень доволен по всем параметрам. Реально вместительный тамбор, в палатке навалом места для ВСЕГО. На двоих надежный дом.... Устанговка без спешки одним человеком с опытом установки минут 15-20... Вдвоем и того быстрее....

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

To Vlaznevs:
А можно посмотреть фото как-нибудь без авторизации на указанном сайте?

To Vlaznevs:
А можно посмотреть фото как-нибудь без авторизации на указанном сайте?

Архив с фото могу в личку кинуть или на почту. Здесь у меня прямой загрузки фото почему то не разрешено....

Думаю, не ошибусь, если напишу, что большинство английского оборудования делается в Китае. Неш - так точно! Пришла сегодня палатка нешовская из Англии, прямо на коробке огромными буквами - "Made in China". Интересно, а что делают сами англичане? :) Не уверен, что в самом ближайшем будущем не появятся китайские аналоги нешовской и другой продукции, уж на внутреннем китайском рынке, наверняка, можно найти нешовскую палатку только совсем за другие деньги...

Так Кевин Нэш прямо говорит о том, что производство "полностью перенесено в Китай без потери качества", в своем фильме. :D

Прикупил себе вот это Pelzer Suite PELZER http://karpolov.ru/product2472.html
Ездил пока только 2 раза, но попадал уже и в дождь и в ветер, вот так повезло,:D вроде бы не плохо. Не разобрался как приделывается второй пол,:) но это пока... Кто-нибудь пользовался? Что скажете?
С моими 2 метрами роста достаточно удобный вариант мне кажется, опять же ценник...:)
В палатке легко разместился ортопедический матрас 2 на 1.8 и остается много места для вещей обуви и т.д.
Вопрос размещени всего скарба внутри не стоял, т.к. для прочего есть тент Маверик 3 на 3 ( потрясная вещь - собрать разобрать минутное дело, правда не для урагана, но ливень держит), так что в палатке только с комфортом поспать...:D

Китайцы многие вещи днем делают для буржуев, а вечером походу для левых продаж.:
Эти узкопленочные братья весь мир обувают, одевают,кормят.
На известном китайском сайте нашел много всевозможных палаток, на любой вкус. Цены надо узнавать, так как продают в основном большими партиями прямо с фабрик. Но могут и кинуть:cool:

Veter 48, он не куда не приделывается. стелишь его на землю, а палатку устанавлеваешь на нем. Легче этот пол помыть, чем от палатки.

Так на нем молния и липучки, да и по размеру он больше палатки, и без отверстий для колышков.:confused:

стелю тупым концом назад. палатка ровно по нему встает. купол из маскитной сетки внутри, а переднюю стенку с дверями выносишь вперед, как раз ложится, получается тамбур.

Не знаю, у меня все чисто было ничего не липло)). Там по краям идут наклейки маленькие

Да хрен его знает, по краю пришита молния и в передней части какие-то липучки.:eek: Если это доп. пол, то должны быть отверстия под колышки, правильно я понимаю?:confused:

Назад
Сверху