палатка

• Автор темы Автор темы Doc 03
  • Дата начала Дата начала
andrei_sv,
наверное не бывает универсальных палаток.
Одни маленькие, другие душные, третьи сносит ветром, четвертые не лезут в сектор и в машину и тд.
Поэтому они все разные, под климат, задачи и кошелек.
Выбирайте по душе.

Андрей, бери разные, чем больше, тем лучше! :) Правильно пишут, что исходя из поставленной задачи и целей, подбираешь себе палатку. Смотря куда, когда, на чем и с кем едешь, арифметика довольно простая. На сегодня имею арсенале 3 палатки, 1, 2, и 3 - х местную, плюс шатер, плюс шелтер, уверен, что это еще не предел. :)

Stamos
Весь смысл покупки минимализм и экономия времени при расстановке лагеря, проще одну вещь собрать чем две? а иметь палатки на все случаи жизни это для меня роскошь:D

AVID однозначно. Сам склоняюсь к такому варианту. Проще один раз собрать одну, чем собирать несколько.

Тут кажется нужно учитывать ещё данные о росте владельца, мне например, не совсем удобно собирать "африканку" Белла Виста из-за того, что она реально высокая ( а мой рост - 172). Конечно, AVID и Ehmanns пониже, но все же...
да и пол там не вшитый, но это на любителя...:)

Андрюх,на самом деле кому как.По мне лично "рабочий" Шелтер просто необходим,там всё моё,всё под рукой,чужой в него заходит,и у него начинает кружится голова. ...а летом очень прикольно у пода поспать, на звёзды поглядеть,только один минус,роса под утро,холодная гадина.:):):)

Андрюх,на самом деле кому как.По мне лично "рабочий" Шелтер просто необходим,там всё моё,всё под рукой,чужой в него заходит,и у него начинает кружится голова.
Андрейка, видишь как разняться мнения! Костику супер, а как по мне, так шелтер вообще лишний прибамбас...:)
Ты практически сам обрисовал свои запросы. Вот под них и подбирай палатку!
Когда немцы, прислали мне, если помнишь, вместо Евро Худ простой Варриор, я сильно расстроился..., а сейчас думаю, зря его продал..
Оставлять надо было... Для воскресных(читай краткосрочных) рыбалок то что надо...
В общем, одной палаткой все равно ограничиться трудно..

Марат все правильно говоришь, большую палатку себе оставлю и шелтер маленький тоже имеется это для не очень больших секторов и неровных поверхностей, мы ведь заранее практически знаем обстановку на водоеме куда едим исходя из этого можно выбирать один из вариантов:rolleyes:

JWL По мне лично "рабочий" Шелтер просто необходим,там всё моё,всё под рукой,чужой в него заходит,и у него начинает кружится голова. .

Кость, у вас логистика сектора правильная сначала стоит большой шатер при в ходе сектор, после посещения которого дойти до твоего шелтера очень трудно там не то что голова кружится:D

торопится не буду в выходные посмотрю еще пару вариантов и после этого определюсь.

Всем спасибо за советы...

Извините конечно....:) я долго слежу за этой темой. и присмотрел себе World of maverick.:confused:

То Серж.Серёж,вот сам согласись,вроде Пролоджик,вроде китай,а делают всё грамотно и ценник достойный.Из всего бюджета это самое лучшее ИМХО.Для меня лучше клипс нет,палки работают(проверенно),одни груза чего стоят...молодцы!Вот ещё ассортимен увеличивают.:cool:

Назад
Сверху