палатка

• Автор темы Автор темы Doc 03
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю в чем дело, но рабочая ссылка в 114 посте данной темы:)

Палатка

Добрый вечер,пользуюсь JRS три сезона,очень доволен и в дожди и в мороз попадал,нареканий нет.Берите и будет вам счастье!!!

Добый день! Подскажите пожалуйста где можно найти наглядную схему сборки-разборки шелтера Fox Evo HIDEOUT?:confused:

Если не ошибаюсь, этот шелтер собирается также как и Fox Evo FX bivvi .

Can I tell my modest opinion
I had so meni bivvyes.Last was Nash double top extreme but now I have Trakker Colossus.
http://www.trakkerproducts.co.uk/pro...3&scid=9&sid=2
I'am more then happy with him and I wouldn't change it for nothing.
I use now Nash only for equipment
Colossus is big enough,gives you confidense and its from completley other material then other naylon tents.
So I wote for Colossus!!

I got for the first time Colossus Bivvy Aquatexx®... Still never lived in it, but very much I hope that I will remain it is happy...

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

кто что может сказать про такую палатку ,AVID CARP AC HQ EURO BIVVY, сам вижу только плюсы за исключением цены 50 т.р

http://www.kf63.ru/upload/iblock/5c6...7a02aa912.jpeg

Посмотрел ТТХ этой палатки, честно говоря, не впечатляет, а именно размеры 1,7m (H) x 4,6m (D) x 2,8m. У меня возник сразу такой вопрос, а зачем делать такого "монстра" с таким низким потолком? Получается, что я, далеко не Гулливер, с ростом 1,76 должен пригибаться в такой почти 5-ой трубе, а что говорить людям у кого за 1,8 м. Считаю, что если уж гнаться за комфортом, то по всем параметром, возить такую тяжесть и не ощущать его в на рыбалке, на мой взгляд не имеет никакого смысла (ИМХО)

Тогда уж лучше Треккеровский "Колоссус" и дешевле и палатка в палатке и материал Армотекс и сделано в Англии.

Тогда уж лучше Треккеровский "Колоссус" и дешевле и палатка в палатке и материал Армотекс и сделано в Англии.

Соглашусь на все 100%. У самого такая. Качеством доволен.

кто что может сказать про такую палатку ,AVID CARP AC HQ EURO BIVVY, сам вижу только плюсы за исключением цены 50 т.р

Палатина огромная конечно!
Уверен, что владельцев такой в России пока нет т.к. она появилась в этом году только и пройти тест-драйвы на просторах нашей Родины еще не успела.

Интересно отзывы будет почитать. Кто возьмет, отпишитесь плиз
PS. Когда я на сборах исполнял роль начальника ОМЕДБ( отдельный медицинский батальон) у нас были палатки, похожие на этот AVID. Только побольше)))
А Trakker вещь, слов нет. Альтернативы нет, почти).Тоже отпишитесь, как опробуете.

Посоветуйте выбрать палатку

Добрый день.
Собираюсь в ближайшее время приобрести палатку, хочется двухместную, с вшитым полом, рассчитываю на 16-18 тыс. Если есть варианты дешевле, то с радостью их рассмотрю.
Что посоветуете за эти деньги ?
За ранее спасибо.

В основном небольшие сессии, максимум двое суток, в летнее время. Платники подмосковья, возможно ближайшие области. Ни чего агрессивного, что еще написать даже не знаю..:):):):):)

Назад
Сверху