Да, восторгался.
Потому что:
1. Абсолютно полный комплект который может только прийти на ум сразу присутствует в базе: палатка, дополнительный, дополнительная передняя панель на капсулу, распорки и два комплекта кольев.
2. Все кто знаком с палатками капсульного типа знают про зазор в 5 см между капсулой и основной палаткой. За счет данного зазора в капсуле отсутствует конденсат, но во время сильного ветра при приотрытой или, плохо закрытой молнии двери, по данному зазору начинает пробегать ветерок - что не совсем благоприятно сказывается на температуре внутри капсулы. В данной модели дядюшка Неш с фронтальной стороны закрыл данный зазор полоской ткани на молниях! В следствии чего получил аля термос, в чем я убедился удачно проспав в единственное солнечное утро до 11 часов. Обычно через час после после восхода солнца я бегу из палатки из за повышения температуры. А в первую ночь, я даже не чухнул, что за бортом +6! И все это при не пристегнутой дополнительной передней капсульной панели! Данной палатке накидка нах не нужна!!! Впрочем как и другой модели из
серии S7, тк она построена по тому же принципу.
3. Мембранная ткань реально дышит! Про отсутствие конденсат в капсуле говорить не буду, а вот что его не было даже в тамбуре при +6ти за бортом - это удивило!
4. Ну и как обычно в нешевских палатках присутствует офигенно продуманная вентиляция, наличие крепежей для удилищ и пр. приятные мелочи.
5. чуть не забыл... Легким движением руки, посредством снятия капсульной сеточной панели можно получить из одноместной палатки, двухместную. Дабы приютить внезапно нарисовавшегося товарища с раскладушкой.
А еще одно движение и снимается передняя панель, и палатка превращается в аху...но большой шелтер.