палатка

• Автор темы Автор темы Doc 03
  • Дата начала Дата начала
Англы уже давно перешли от физического труда к интеллектуальному.
Есть такая штука - девелопмент. Зарождается идея, за ней следуют дизайн, технология, потом это все заказывается в производство (не важно где) и продается.
Если сделать палатку от Нэша из брезента - это будет уже не палатка от Нэша, хотя внешне она будет такой же.

Veter 48,нет там никаких дырок). узкий край пола является полом в тамбуре, не дырявь ничего), попробуй разложить его и поставить сверху палатку.

ОК, на следующем выезде буду разбираться. Может времени побольше будет, а то быстрее бы поставить, что бы быстрее закинуть.:D

Он все же пристегивается! Тока китайцы забыли собачки поставить на молнии, ну или кто там ее шил...:D

Сергей, мы второй пол не пристёгиваем, а укладываем его на траву под саму палатку.

Жень, я тоже укладываю. Но, хотелось бы пристегнуть, что бы было удобнее и всякая живность меньше лезла.:)

Пробывали, но габариты в сложенном виде просто охереть, а каждый раз пристёгивать и отстёгивать нужно на порядок большье времени. Палатка классная конечно, но всё же это не Нэш. Там жёсткий пол просто внутри стелится, и удобно и быстро.

Жень, не знаю, я сворачиваю с отстегнутым полом и в чехле места еще на одну палатку остается.:) Хотя первый раз так сложил, что еле в чехол засунул.:) Потом потренеровался малость, и получается очень даже компактно. Это как и лодка, важно правильно сложить.:)

а зачем его пристегивать, что бы потом не отстегивать. он и нужен для того что бы всю грязь и прелости из под палатки не убирать в сумку вместе с палаткой. его взял и помыл, а палатка чистая), он для этого и нужен. а так можно десять полов пристегнуть и каждый раз после рыбалки по одному полу, как календарные листы отрывать). не вижу не одного + что бы его пристегивать. он служит только для защиты первого пола от грязи и тамбур получается с полом, а больше он на ФИГ не нужен). полностью согласенг с Евгением, только дополнительное время. по окончании рыбалки все время радуюсь предстоящим сборам), а так еще больше времени радоваться будем))).

А я недавно приобрел Nash Titan 2 man. В сложенном виде длина 1.5 м. вес где то 16-18 кг. ну и хрен с ним, за то в разобранном виде 340cm (Ш) х 300 (Д) х 165см (H). Недавно её разбирал очень понравилась. В ветер должна себя оч. хорошо вести!

Брал в Завидово в этот раз Неш МК 3. Отзывы только положительные. Быстро, удобно, комфортно. Сразу прошла испытание штормом. По началу напрягал вшитый пол, т.к. никогда не пользовался палатками такого покроя, однако очень даже приемлемо, экономит время на сборке. Как не пытался найти недостатки и отметить минусы,но так не смог придраться абсолютно ни к чему.
Ну, и дизайн, конечно же, на высоте! Для ценителей эстетики - в самый раз! :)

На соревнования в Курской области взяли 2-е одноместные палатки, Willi достался нешовский S7, c внутренней капсулой и вшитым полом. Он этой палаткой три дня восторгался.

Да, восторгался.
Потому что:
1. Абсолютно полный комплект который может только прийти на ум сразу присутствует в базе: палатка, дополнительный, дополнительная передняя панель на капсулу, распорки и два комплекта кольев.
2. Все кто знаком с палатками капсульного типа знают про зазор в 5 см между капсулой и основной палаткой. За счет данного зазора в капсуле отсутствует конденсат, но во время сильного ветра при приотрытой или, плохо закрытой молнии двери, по данному зазору начинает пробегать ветерок - что не совсем благоприятно сказывается на температуре внутри капсулы. В данной модели дядюшка Неш с фронтальной стороны закрыл данный зазор полоской ткани на молниях! В следствии чего получил аля термос, в чем я убедился удачно проспав в единственное солнечное утро до 11 часов. Обычно через час после после восхода солнца я бегу из палатки из за повышения температуры. А в первую ночь, я даже не чухнул, что за бортом +6! И все это при не пристегнутой дополнительной передней капсульной панели! Данной палатке накидка нах не нужна!!! Впрочем как и другой модели из серии S7, тк она построена по тому же принципу.
3. Мембранная ткань реально дышит! Про отсутствие конденсат в капсуле говорить не буду, а вот что его не было даже в тамбуре при +6ти за бортом - это удивило!
4. Ну и как обычно в нешевских палатках присутствует офигенно продуманная вентиляция, наличие крепежей для удилищ и пр. приятные мелочи.
5. чуть не забыл... Легким движением руки, посредством снятия капсульной сеточной панели можно получить из одноместной палатки, двухместную. Дабы приютить внезапно нарисовавшегося товарища с раскладушкой.
А еще одно движение и снимается передняя панель, и палатка превращается в аху...но большой шелтер.

Последнее редактирование:
Быстро собирается, для одного рыбака очень комфорта. Транспортные габариты не большие.

А кто может сказать о бюджетной полатке нэш хулиган?? И однаместная онаже будет очень маленькая??? Я посмотрел размеры входа туда еле влезешь, или я не правильно прочитал???

Палатка не маленькая
130 высота
40 тамбур
150 глубина капсулы
230 ширина палатки
Накидка в комплекте.

А в ней хотябы одного вентилицонного окна нет?? Ато без окна в ней ташкент будет((

Назад
Сверху