палатка

• Автор темы Автор темы Doc 03
  • Дата начала Дата начала
Да нее,Александр сказки рассказывать не будет.Значит на самом деле так и было комфортно в том шатре. Да и писал он про хороший дождь,а не проливной такой ливень:rolleyes:

В свое время я писал о свои хотелках и спрашивал совета в теме "Шатер для Карповой ловли" пост 28 и др. Пощупал в живую большинство изделий которые мне рекомендовали и выбор сделал в пользу Outwell Oklahoma. Повторюсь еще раз, я очень доволен! Если нужно, могу описать плюсы этого шатра, но в соответствующей теме.

Конечно нужны объективные отзывы! Особенно для тех,кто находится в муках выбора подобного товара. Но и минусы тоже стоит выкладывать;).
Другой вопрос-это будет товар,который не поставляется Карполовом...

Эта вещь полезная или бесполезная,ветром не уносит,какая вместимость,на стуле можно сидеть внутри?Заливает ли дождем внутрь или только от солнышка укрыться?

Вложения

• 15175-0103111215091456275654.jpg
    15175-0103111215091456275654.jpg
    4.1 KB · Просмотры: 310
fishhunter Братцы, сказки какие-то рассказываете...
Материал с условным числом 3000-4000 никогда не выдержит ливень, будь то шелтер от фокса, или тем более громоздкий шатер .

А не кто и не рассказывает сказки, про ливен речи не было, про хороший дождь трое суток было, а если бы он промокал, то мы бы не слушали лекбез по карповой ловли от Евгения Кузнецова за чашкой кофе, а сидели бы по машинам.

Подтверждаю слова Константин12 , на 100% правда :)

PS
Находился в это же время в том же шатре от Маверика:):)

Маверик - нормальная продукция. У меня шелтер, с прошлого года. С материалом 75D POLYESTER TAFFETA 185T PU 1000MM, швы проварены. Претензий нет. и шквальный ветер, и ливень, конечно не много часовой, все было в порядке, веревками ни когда не пользовался. Единственный подтек был в районе маскитной сетки, но в это место, когда стал смотреть, был упор раскладушки.

Маверик Фортуна никто не использует? Как у него с ветроустойчивостью? По опыту зимней палатки, вроде, ничего, но там и дуги короче.
Смущает фиберглассовый каркас, сколько рыбалок выдержит?

Маверик Фортуна никто не использует?
У меня Фортуна 3000 весь сезон отработал на отлично,и дождь,и ветер,и все было.Никаких нареканий нет,сборка за 5минут,так же разборка,просто супер,да и денег стоит всего 10т,бери не пожалеешь.Если бережно относиться,то хватит на много лет.Единственный минус это колышки слабые,я взял комплект чабовских колышков.

У этой конструкции http://www.gpstravel.ru/turisticheskiy-shater-tent-maverick-lego 6 направляющих, а не 4, как на Фортуне 300, растяжки в таком количестве ставить не надо, да и "козырька с палками" нет.
А если и ставили растяжки , то не под таким углом, как на видео.
Сильно не мешали:)

Да я к тому что, у "Маверика" пунктик такой есть...:) В основном все свои модели любят "снабжать" излишним количеством веревок.. :). Имхо, в основном все это прекрасно стоит и держится и без них.. Просто у желающего и подумывающего о приобретение этого товара может сложиться не совсем правильное впечатление.. Имхо

кто что может сказать про такую палатку ,AVID CARP AC HQ EURO BIVVY, сам вижу только плюсы за исключением цены 50 т.р:mad:

5c6a0932b2ed2b484ab61297a02aa912.jpeg

Andrei

I was seen this byvie in person and its realy looking good but it is too big.
But confort is realy great.
Only fault he have is price wich is realy to high.

Неделю назад стал счастливым обладателем палатки Ehmanns HOT SPOT SI Maxi Bivvy - вещь!!! Высота 180, просторная, и палатка и шатер (два в одном), плюс накидка. Немецкое качество. Давно все к ней присматривался, вначале вес смущал и габариты пугали, а потом прикинул, замерил и понял, что опасения мои напрасны...
Виталий - спасибо! :):):)

Вложения

• 520_390.jpg
    520_390.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 296
Меня тоже сначала размер шокировал, в первый раз увидел картинку посмотрел поржал и закрыл, но долгими зимними вечерами размышлял о логистики в сектора и т.д. Понял что от шатра нужно отказываться не держит ветер:mad:занимает много места в секторе и т.д, остается шелтер сейчас смотрю разные варианты, и пытаюсь выбрать что нить подходящие. К чему все это написал в том сезоне если сектор позволял сначала ставили палатку и к ней шатер в плотную так чтоб получалось единое целое
picture.php

на картинке видно, плюсы в палатке всегда чисто не важно какая погода, все находится в одном месте не нужно вспоминать где что бросил, короче мне очень понравился такой вариант, но ветер и дождь все портит.
Сейчас у меня 2 варианта, 1 докупить шелтер и не парится или 2 взять вот такой сарай как авидовская палатка которая 2в1, кто что посоветует.:eek:

Андрей, я бы тебе сарай посоветовал!
Для соревнований мне кажется самое то!

Назад
Сверху