Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребра жесткости на Nash Nomad нет..
Сначала тоже удивился и даже немного растроился...НО
Оказалось..
довольно функционально придумано : снаружи кармашек, глубокий.. и на верху ременная застежка- в результате закрепленный подсак или ручка ковша, идеально выполняет эту функцию
Палки 12,6 стают идеально с запасом..
Думаю что для тех кто ловит 13 ми, в количестве 2 удилищ - весьма достойный вариант..
Посмотреть не знаю где у нас...
Заказывал у бритишей..
Добрый день.
Посоветуйте чехол для транспортировки удилищ без катушек. Все чехлы, которые мог посмотреть в магазинах, с карманом для катушек, в итоге получается огромный объем чехла, машина не позволяет их транспортировать. Нужен полужесткий, как с катушками, но только без .
Длина 12 фт.
Спасибо.
Добрый всем вечер.Посоветуйте жёсткий чехол для перевозки четырёх удилищ 13-ых,т.к.хочу отойти от чехла на удилки с катушками.Ну и уж подскажите в чём можно перевозить 4-6 катушек.Есть ли специальная сумка для перевозки катушек?
Олег привет,да можно и тубус,почему бы нет,лишь бы было удобно.Чехол становится тяжеловат,т.к.набит уже удилками с катушками,да всякой всячиной,да и места будет свободного больше.Ну а собрать удилки,это не долго.
Володь, у меня спорттуб, о котором говорит Олег, влазит 8 удилищ+2рукояти подсака, катушки перевожу в сумке фирмы "Акрополис", специально для катушек, влазят все 8 (хотя она рассчитана на 6), все шпули(в специальных отделах сумки), ракеты и "парашуты"(там есть еще карманы) и перчатка, напалечники, оч удобно.
Вот спасибо,Макс покажешь как нибудь,ну и где купить тоже.Надоел чехол.Под маркер понимаю нужен,под спод тоже считаю чехол отдельный не нужен,10 минут времени и всё соберёшь.Макс мне надо такую сумочку под катушки.Олег тоже спасибо.
имею во такой тубус,
но взял себе фоксовский чехол на 6 заряженных палок, вот им доволен на все 100. Очень компактный для стольких удилищ с катухами. Лежит 4 рабочих, маркер и спод+подсак.
Спорттюб кто то на сайте продавал, клевая вещь)) хочешь лыжи горные засунь, хочешь палки)) можно базуку, но в нее только четыре палки лезет с 50 кольцами.
Акрополис для удилок и для катушек тоже. Только моделька другая, сразу все в одном флаконе, катушки, шпули, маркера, ракеты, шоки, весы, сумка для взвешивания, рыбья аптечка и многое другое. Пользую порядка 6 лет, рекомендую. http://acropolis-case.com/id/256/product-info.html
добрый вечер!
Помогите новичку! выбор века:
Acropolis серии КВ-7 или Prologic NG Monster Holdall 4+4 13 ft
и второй вопрос: существует ли в природе чехол под одно удилище 12,6 с катушкой (под маркер)
П.С. простите, не разобрался, можно ли ссылки кидать с ценами? а то на других форумах за это по печени дают