Чехлы для удилищ и не только....

• Автор темы Автор темы Kondii
  • Дата начала Дата начала
Посоветуйте,какой чехол лучше купить?Нужен на 4 удилки с катухами,4 без катух.Длинна 12футов

Эмиль, день добрый, сам ищу похожий чехол, 4*4 или просто 4 с катушками, под маркер и спод у вас уже прекупил (нэш 3 с катухами), доволен очень. По вопросу размера,карманов, для меня не критично, но если будет под стойки и другую мелочевку то гут.

Эмиль,карманы и все остальное не помешает,лишь бы был удобный и качественный.У меня есть чехол 4+4,он хороший,но когда закрываю молнию,то в притык,погнул 1 тюльпан.

Эмиль может подскажешь где его моно прикупить, я как то задался вопросом. Но увы.

А кто скажет про этот чехол 4х4?CARPpro ACROPOLIS,какой компанией сделан,какого качества.Мне его в нагрузку к удилкам сенчури дали,но хочу поменять,так как удилки встают впритык.Боюсь при перевозке погнуть первый тюльпан.Подскажите,как правильно поступить,может чего не понимаю.Заранее спасибо.

Вчера приобрел первый карпочехол в жизни. 3+3 :D
До этого возил хозяйство в тубусе.

Еще при примерке удилища в чехол в магазине возник вопрос. Вот размещаем мы там удилище с катушкой, катушка уходит в карман. При этом получается, что первое большое кольцо как-то нехорошо расположено. Особенно на удилище в центре из 3х позиций. Не боком кольцо лежит (как мне видится безопаснее), а втыкается какбы вертикально. Надеюсь понятно выразил мысль :D

Это безопасно при транспортировке ? Кольца 50-е ...

В фоксовский треугольный тубус палки с 50 кольцом не лезут. В какой влезут?)))

Миша, как это не лезут? Сечури СП - 2 шт. свободно, 3 штуки с небольшой возней..)

может не такой тубус. У меня 2 удочки максимум в них помещаются с 40 кольцом

Назад
Сверху