Чехлы для удилищ и не только....

• Автор темы Автор темы Kondii
  • Дата начала Дата начала
Миша
Фокс Вариор Элит (первое кольцо 50 мм) поставлялись в треугольных тубусах. В этот тубус я засовывал по два Элита.

Не думаю, что фокс выпускает тубусы разных размеров.
Если ты конечно о черном, пластмассовом говоришь..

Mike... написал(а):
...первое большое кольцо как-то нехорошо расположено...
Не скажу про другие чехлы, а в Апаче все хранится оч.надежно. Юзаю его уже три сезона, падал чехол на пол(по стенке скатывался) полностью заполненный(5 удилок с катушками, 3 без катушек, в карманах подсак, стойки, под, поводочница, мешки)... и не раз - вообще никаких проблем... Ничего не сломалось... (тьфу три раза) :D
К тому же в Апаче удилки с катухами "вальтом" размещаются, т.е. две вверх "ногами"... Переживал за тюльпаны, поэтому (спасибо Андрею(prohor):)) упрятал их в Вичвудовские чехольчики, в комле скрепил ремешками (тоже Вичвудовские) чтобы коленья не терлись друг об друга, а катушки в добавок упрятал в Траккеровские чехлы... И все это в Апач...:D

Скажете маньяк?:cool: Зато я на 150% уверен, что с моими снастями ничего не случится... Ну если конечно спецом не ломать...:eek:

Миш, а может каныгу попробывать? В 110 диаметр 3шт. с полсотым кольцом легко - сам проверял... Думаю и 4шт. влезет...

:D Миш, ты не знаешь что такое "каныга"?..:D Дык это пластиковая труба для канализации, серого цвета... Диаметр 110мм, есть больше...

теперь понял:D не ну если бы кто нибудь продал или подарил фоксовский который вмещает с 50 кольцом было бы покрасивее

Сам использую чехол INFINITY на 6 уд. с катушками.Вроде и карманов полезных много и для шелтора место есть и удила все закрыты,но как то не нравится, как лежат удилища,как упираются кольца, склоняюсь всё же к перевозке отдельно,без катушек.Вопрос:
Слышал,что в тубус BAZUKA влазит 4 удила.Может,кто имеет практический опыт?

С уважением,Фёдор.

Владимир68,
Делают их в Питере, пользую 12" такая же фигня - тюльпан в притык. Посему одеваю тип-топы и не застегиваю молнию до конца. На завод пытался отправить рекомендацию увеличить размеры чехлов на 5 см - реакции ноль. А жаль.

Дима, на осенней выставке в прошлом году, был на стенде Акрополиса, они говорили что под тринадцатые стали делать, хотя может у них 12=13:confused:

Пацаны у меня эвлюшен 12 проблем нет, для друга купил соул вроде пока проблем нет.

novichok
У меня есть Базука. 4 удилища может и влезут но только с 40 кольцом.
Полтинники точно не войдут.
Я в Леруа купил пласиковую трубу(белую) размерами 1.5 м и второй кусок 0.5м. Диаметр не помню, но 4 удилища с 50 кольцом легко входят, и еще одно с 40 кольцом (спод) входит. Гарантия что не сломаются случайно максимальная в отличие от мягких чехлов. В мягком чехле на мой взгляд можно быстрее подмять бортик у катушки или повредить кольцо палки нежели сломать удилище.

Получил сегодня Nash Nomad 2 13'
Восторг !!!:)
Все рекомендую- качество работы и функциональность....;)

Назад
Сверху