Чемпионат Черноземья 2011

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
Цытата:Ну и интересен итог сегодняшнего заседания конечно lexa46

Чемпионату Черноземья быть !!! Украина ,Донецкая обл.гор. Харцызк озеро Медвежка.

Андрей, тебе пора уже украинское гражданство выбивать:D Ты там больше времени проводишь, чем дома.

:)Ну что же, всем удачной охоты за усатым и ждем отчетов и возвращения!

Добрый день.
В Положении о соревновании указан минимальный зачетный вес 4 кг. Это действительно так?

Интересен конечно итог вчерашнего заседания и конечно огласите весь регламент соревнований - если были изменения.

Цитата:sergev В Положении о соревновании указан минимальный зачетный вес 4 кг.

А что делать ? Если меньше рып не ловится :D

Изменений не было и не может быть. Регистрация 20.06.2011 в 17.00, начало турнира определим на совете капитанов.Кубки и медали готовы и ждут своих хозяев:D Подарки - если только от спонсоров;)
Вопросы по таможне в личку Жене.

Цитата mic
[COLOR="Lime"]Уважаемый Сергей А.к большому сожалению не могу согласиться с вашим мнением.Проводить ЧЧ на Медвежке было решено на заседании клуба ещё в ноябре 2010 года.[/COLOR]

Да вот же! В этом моя промашка.
Не прочитал во-время и поздно спохватился.

Буду вносить на рассмотрение всех региональных карпятников следующие предложения:
1. В любом мероприятии Центрально-Черноземного КК (ЧЧ, КЧ и др.) не может участвовать менее 10 команд из ЦЧО. Это - Липецк, Тамбов, Белгород, Воронеж, Курск, Орел.
2. В любом мероприятии ЦЧКК должны участвовать представители не менее трех ЦЧ областей (50%)
3. Преимуществом в регистрации должны на этих соревнованиях обладать команды ЦЧО. Как в др. клубах.

Только с соблюдением таких условий соревнования будут проводиться в интересах региональных карпятников.

Вам, господа концессионеры, я конечно желаю "ни хвоста, ни чешуи" в "медвежьем" фестивале Липецкого карпового клуба.

Сергей А.Большое спасибо за добрые пожелания.На турнирах ЦЧК для вас как и для всех членов ЦЧК место для участия всегда забронировано.::)

Сергей.

Дорогой Сергей А. мы команда Шебекинская ,и нам ,что на Медвежку ехать, что на Высокополье по км.,одинаково. Мы были и там и там, но когда стал вопрос о месте проведения данного мероприятия ,все члены Шебекиннского карпового клуба проголосовали единогласно за Медвежку!!!
А по по поводу названия ,лучше всех сказал garyk( Не понимаю. Это же чемпионат между командами, а не между водоемами. Какая разница где его проводить? Слав, можно еще удилки под хохлому расписать, ибо негоже русскому аглицким дизайном сермяжных карпий смущать) :)

Не хотел, но выскажусь. И больше на форуме эту тему лично я не поднимаю. Лучше обсудим при встречи.
Уважаемый SVISH. На данное соревнование отправляется сколько команд?
Думаю 11-12. В прошлом году, этот турнир проводился в Высокополье, было в два раза больше. Не задавали себе вопрос почему? И разве это движение вперёд. Для нас, как и для Вас расстояние не имеет значение, разве в этом дело . А цитату Игоря не надо буквально понимать. У этого человека прекрасное чувство юмора.
PS Модераторы, если не трудно, создать тему ЦЧКК и снести весь наш флуд в неё.

Сергей А. Ваши пожелания были учтены во время решения провести ЧЧ на Медвежке.:D
После чего была объявлена регистрация , где было зарегистрировано:
1. Иванычи (Липецк)
2. Эскулапы (Липецк)
3. Грязи АиС (Липецк)
4. Айболит (Мичуринск, Тамбовская обл.)
5.СТАВР (Липецк)
6.LEWSHA (Липецк)
7.Карп-Хантер (Липецк)
8. Дельта-Фиш (Тула)
9. RUS Kontact FS - г. Шебекино
10. VIVAT - Россия г. Шебекино
11.Карпос ВКК (Воронеж)
12. Карп46 (г.Курск)
Мы видим ,что изъявили желание шесть областей ,более чем(50%) областей нашего клуба.:D
Команда из Липецка и Тамбова снялись по состоянию здоровья , а вот Воронеж и Курск решили объявить бойкот ,тем самым подорвав данный турнир изнутри.:D
Сергей А., данный турнир ЧЧ проводится с соблюдением таких условий в интересах региональных карпятников, т.к на нем присутствует три области:D как Вы и хотели.;)

Слава. это не флуд.это ДЕМОКРАТИЯ во всех её проявлениях.Главное чтобы клёв был хорошим:)

Миша, как я понял в этой теме обсуждается именно регистрация , уточняются орг. вопросы, освещение хода соревнования. А вопросы связанные с тем где проводить можно и в другой теме. Я думаю ты меня понял. Димакратичный Вы наш:D;) С уважением!

Андрей, ну если не знаете по какой причине снялась команда Карпос, так зачем писать. И не надо приписывать лишнее. Не хорошо.

Назад
Сверху