Чемпионат Черноземья 2011

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
Андрей, ну зачем так говорить . Да вроде и я просил не обвинять в сепаратизме, просто реально неудобный регламент по времени и месту проведения, да и материальная база наша слаба, занимаемся ее укреплением - все никак не привыкну к счетам на оплату, это как пересесть с Оки в Х5.:eek:
Да и пожелал же всем удачи вроде, а то сразу бойкот,:p бойкот.
Ну да, был бы на Высокополье, приехал бы, но я же не подговаривал кого-нибудь не ехать на Медвежку.Просто высказал мнение свое.или это нельзя?;)

Парни, как я понимаю данная ветка посвящена Чемпионату а не обсуждению межклубовых межрегиональных КК. так давайте по теме пожалуйста, а так со стороны глянеш то "сорока на хвосте принесла" или "мой сосед слыхал что карпа на бублигум ловят". Исключительно по теме чемпионата - предупреждают всех. В противном случаю - атата. Свои внутриклубовые отношения выясняйте в других ветках - которые Вы сами можете создать

Напали партизаны на немцев в лесу и выгнали их оттуда,
Немцы вернулись и выгнали партизанов,
Партизаны выгнали немцев.
Немцы партизанов.
Партизаны немцев.
А потом пришёл лесник всем дал 3,14ды и всех выгнал.

Цитата mic
Сергей А.Большое спасибо за добрые пожелания.На турнирах ЦЧК для вас как и для всех членов ЦЧК место для участия всегда забронировано.

Для меня самое важное - развитие карпфишинга в ЦЧ регионе. Всё остальное - шелуха.
Ваше мероприятие не встраивается в региональную концепцию и пользы для ЦЧ карпфишинга не имеет.
Поэтому Чемпионатом Черноземья проводимое вами мероприятие считать не могу. Большая просьба не ставить знак равенства между ЛКК и ЦЧКК. Липецкий клуб является хоть и основной, но все же частью Центрально-Черноземного клуба.
В то же время далек от мысли вносить зёрна раздора в наши малочисленные ряды, а в меру своих скромных сил пытаюсь предостеречь от неправильных решений. На сей раз - неудачно:(

Всем участникам соревнований желаем успешно добраться до озера и посоревноваться с удовольствием и здоровым фанатизмом!!!
Особые пожелания московским командам!

Всем участникам соревнований привезу фирменные наклейки для поднятия боего духа. На жеребьевке получите по одной наклейке.

После того как закончиться платный участок дороги до Воронежа уходить на лопатки и до Воронежа. Огромная пробка 15 км ремонт дороги. Машины стоят в один ряд

пробка

Не поможет (на счёт лапатков)
Пробка практически до поста ГАИ. Только приехал. Как въехал в Воронежскую обл., проехал 5 км и уткнулся в пробку. 40 км ехал 1,5 часа.:mad:

А кто освещать будет и где? Завтра же начало.
Эмиль с Арчи на секторе около дамбы, БелеШи рядом, JWL где то в середине озера. Эмиль накупил пшеницы, если всю не использует на прикормку, откроем в Москве цех по разведению кур.

Сереж, все благополучно добрались? У тебя информации видно больше чем у нас.Не можем никому дозвониться

Андрюш, связь очень плохая, 3 раза перенабирал, про ваших земляков спросить не успел. Связь прервалась окончательно или у Эмиля села батарея.

У Эмиля была 6 поклевок, взял только одного амура, остальные перетерли леску о бровку. Он поставил шоки в 25м длинной.
Вечерний протокол:
1. Эскулапы-31,09
2. Роял карп - 16,24
3. Грязи АиС - 14,68
4. CarpSpot - 12,56
5. Rus Kontakt FS -11,24
6. Карп Хантер - 9,4
7. Оникс - 7,08
8. Карполов - 6,79
9. Дельта фиш - 4,86
10. МедКарп - 0
11. Беляши - 0